Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Mängeln
Ein 3 Sterne Hotel mit Mängeln, schlechter Lage und Service würde es meinen Freunden nicht weiterempfehlen, aber was will man für den Preis auch erwarten... Unter dem Publikum waren sehr viele Engländer in jeglichen Altersklassen
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jedes Jahr gerne wieder!
Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und mache dort 2 x jährlich für 1 Woche Urlaub. Freundlicher Service, fröhliche Animation und gutes Essen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr enttäuscht
Wir waren zum 10. mal im Hotel. Eigentlich waren wir für 3Sterne immer ganz zufrieden aber dieses Jahr, war es eine Katastrophe. Das Zimmer war bei der Ankunft schmutzig. Und es hatte Ameisen. Während des gesamten Urlaub keine gute Reinigung des Zimmers. Außerdem merkt man das das Hotel stark in die Jahre gekommen ist. Essen war teilweise kalt. Wir waren sehr enttäuscht.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub in BQ Belvedere!
Es war ein super Urlaub und für einen 3 Sternehotel ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Ich würde es defintiv weiterempfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 18. Mal wieder zufrieden
Es handelt sich um ein grösseres Hotel mit 414 Zimmern, aber nicht ungemütlich. Ein sehr grosser Pool gehört dazu. Die Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet, einfach aber zweckmäßig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut
Zimmer und Service war super , leider haben wir festgestellt das uns etwas aus dem Zimmer entwendet worden ist.:-((( dies haben wir erst zuhause festgestellt da der schmuck denn wir gekauft hatten die kette nicht mehr da war und sie wieder ordentlich verklebt war .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Träume werden wahr
Ein schönes sauberes Hotel. Das Ambiente ist sehr gelungez, in der Lobby sehr gemütliche Sitzecken, der Poolbereich mit ausreichenden, guten Liegen. Restaurant mit einem fürchten ,sehr leckeren Büffet. Zimmer sauber und im Bad alles sauber und mit ausreichenden Platz. Die Familienzimmer sind leider nur Doppelzimmer mit einem Etagenbett für 4 Personen zu klein. Wir würden gerne mal wieder kommen und und verwöhnen lassen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Woche Auszeit gern noch einmal.
Ein schöner großer Pool, genügend Liegen aber viel zu wenig Schirme im Hochsommer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Doreen und Fynni und Diddi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis ok., aber mehr auch nicht
Der erste Eindruck des BQ Bellvedere war gut, als der Transferbus dort eintraf. Aber nach näherem Betrachten gab es doch viele Dinge, die uns gar nicht gefielen. Was absolut postiv zu bewerten ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Hier würden wir sogar 5 Sterne vergeben. Mitarbeiter, die schon beim Frühstück present waren, waren bis spät abends immer noch da und leisteten ihren Dienst. Respekt und Danke dafür. Der Check In verlief schnell und freundlich. Wir bekamen ein Zimmer in der 9. Etage…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden!
Internationales Hotel. Die Mehrzahl der Gäste kam aus England. Sehr großer Außenbereich, wo es auch ruhige Ecken gab. AI ist sehr bequem und tagsüber wegen der eingeschlossenen Getränke empfehlenswert. Uns wäre aber lieber, wenn alkoholische Getränke limitiert wären.