Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, wird seinem guten Ruf (bis auf die Zimmer) gerecht. Da es ein 3-Sterne Hotel ist, waren wir zuerst etwas skeptisch, es war aber insgesamt gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder .Es hat für uns alles gep
Das Hotel ist seinen drei Sternen mehr als gerecht.Uns hat es an nichts gefehlt. Zuvorkommendes Personal .Saubere Zimmer.Alles prima.😊
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit dem besten spanischen Essen, was wir bisher gegessen haben. Wir wurden am Anreisetag um 0.30 Uhr sehr nett empfangen und der Check-in war sehr schnell erledigt. Es wäre schön gewesen, wenn wir noch eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken bekommen hätten. Automaten mit kostenpflichtigen Getränken und Snacks befinden sich jedoch in im ganzen Haus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr nettes Hotel. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Tolles Personal super Animation. Kann ich nur empfehlen
Rense (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top 3 Sterne Hotel!!!
Top 3 Sterne Hotel! Preis/Leistung top! Für Familien top! Top beschrieben, man weiß also genau was man bucht. Essen (All inklusive) für 3 Sterne Hotel nicht so gut erwartet!
Dariah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überraschend gut!
Ruhig, aber zentral genug gelegenes, gut geführtes 3 Sterne Hotel, das uns zu unserer eigenen Überraschung restlos überzeugt hat.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde es wieder buchen. Preis Leistung sehr gut.
Gutes und sauberes Hotel. preis Leistung voll ok. Guter Pool. Große Auswahl an Getränken. Essen ist abwechslungsreich
Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches Personal! Gepflegtes Haus! Schöne Aussenanlage! Vielfältiges Essen! Genügend Fahrstühle! Abendunterhaltung durchaus abwechslungsreich
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zu empfehlen
Im allgemeinen können wir das Hotel weiterempfehlen. Es ist allerdings ziemlich nervig, dass bereits morgens früh alle Liegen mit Handtüchern belegt sind und man nach dem Frühstück kaum mehr ein Chance hat, einen vernünftigen Platz zu finden.
René (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage.
Gute Lage, schnelle Transfers, saubere Zimmer. Gute Aussicht vom Balkon. Aber Zimmer sehr hellhörig, klein und ewige Fahrstuhlfahrten.