Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel für Kurzurlaube empfehlen
Der Gesamteindruck ist ansprechend und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Das Zimmer war sauber, einfach eingerichtet aber etwas hellhörig. Der Pool-/Gartenbereich ist schön und durch den alten Baumbestand sind auch schattigen Liegeplätzen vorhanden. Leider wurde das Hotel während unsern Aufenhaltes gerade von Kegel- und Fußballgruppen (England, Spanien) lautstark genutzt.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top für kleines Geld
Sauber, ordentlich kleine aber saubere Zimmer mit allem was man braucht. Essen top , Animation nett , würde ich wieder besuchen .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfreundliches und sauberes Hotel
sehr Familienfreundlich daher für Singles oder kinderlose Paare eher unspektakulär, gutes und vielseitiges Essen, nettes Personal, die Zimmer und auch die Hotelanlage war immer ausreichend sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ES währen Nachbesserungen in den Zimmern nötig.
Da es unser erste Urlaub war. Wir waren etwas von der Sanitärenanlage endtäuscht. Es ist halt älter und in den Fliesen fehlen teilweise die Fugen, und es gieb auch um die Wanne rum schwarze stellen. Sonst vom Zimmer her ist es in Ordnung.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr einfach
Wir hatten Zimmer mit Frühstück bestellt und mussten auch dafür ein Armbändchen tragen. Es war laut und die Zimmer sehr klein und nicht besonders sauber.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gerne und guten Gewissens weiter Empfehlung
Sehr freundliches Personal Zimmer reichen sind aber leider nicht behindertengerecht da nur Badewanne All inklusive super alles dabei Pizza frisches Obst Chicken und Fritten zwischendurch
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienhotel
Der Weg zum Strand ist leider sehr anstrengend, da 800m bergauf (auf dem Rückweg). Ein sehr familienfreundliches Hotel, was man leider jeden Morgen merkt wenn die Kinder die Flure entlangrennen und man davon geweckt wird. Das Essen ist mittelmäßig, der Speiseraum viel zu klein für so ein großes Hotel, sodass man 2 Runden durch den Saal laufen muss bis man einen Platz gefunden hat. Der Pool ist ganz gut, auch mit Whirlpool. Es gibt auch genug Liegen. All inclusive heißt hier tatsächlich all inclusive, man kriegt…
Nicole Sofie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel, sauber, gepflegt, freundliches Personal. Tolle Pool Anlage. ..nur ein bisschen abgelegen..Dafür ruhig in der Nacht
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes Hotel, Sauber, mittelmäßiges Essen
Das Hotel ist sehr groß, dementsprechend viele Gäste und erhöhte Lautstärke, beispielsweise im Speisesaal. Dennoch sehr sauber und großzügige Poollandschaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ehrliche Bewrtung eines schönen Familienurlaubs
Grosses Familienhotel in gutem Zustand,Für ein 3 Sterne Haus alles in Ordnung. Für extras wie Safe,W-Lan und Badetücher muss man zusätzlich zahlen, dafür ist der Reisepreis hervorragend.