Bei meiner Ankunft fand ich ein ansprechendes Gebäude mit angenehmer Eingangshalle und Rezeption welche mir gut gefallen hat. Leider war die Eingagshalle klein, etwas schmal so daß bei größerer Anreise
nur wenige Gäste in die Halle, Rezeption können während die weiteren Gäste außen warten müssen.
Neben der Rezeption war eine kleine Lounge mit Sitzmöbel und Tische. Das Hotel hat ca. 205 Zimmer und
ist gut überschaubar. Es war für unsere Reise (meiner Frau u. mir) auf jeden Fall geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Freundlichkeit des Personal's, gutes Essen, sehr gute Organisation, Sauberkeit der Zimmer und hohe Qualität der physiotherapeutischen Angebote haben unseren Urlaub zum vollen Erfolg werden lassen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Reiseziel für Jedermann
wir sind keine Hotel-Mäkler mit hohen Ansprüchen und schon oft auf Mallorca in Hotels mit weniger Sternen gewesen. Hier sind die 4 1/2 Sterne nirgends zu finden. Weder Essen noch Hotelanlage+Zimmer noch Sauberkeit entsprechen diesem Niveau. Zudem bestehen die Hotelgäste außerhalb der Saison zu 98% aus unfreundlichen Deutschen Rentnern. Als 30 jährige Mallorca Liebhaberin empfehle ich aufgeschlossenen, jungen Reisenden eher ein anderes Reiseziel.
Der Urlaub mit meinem Lebensgefährten war von der ersten Sekunde an im BQ Bulevar Paguera Entspannung pur. Wir wurden von der bezaubernden Sarah in Empfang genommen und konnten unsere Suite schon weitaus früher, vor dem eigentlichen Check-in beziehen. Das Highlight des Hotels ist zweifelsohne der Rooftoop-Pool auf der 3. Etage gewesen. Wobei, über diesen steht ganz klar noch der herzensgute, liebenswerte Loren. Er zauberte uns mit seiner unnachahmlichen Art und Weise Tag für Tag ein Lächeln ins Gesicht. Das Buffet…
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Zimmerausstattung, alles sehr sauber. Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Strand und der Hauptstraße entfernt, was kein Problem darstellt. Es sind dort 2 Pools vorhanden mit Chill-Liegen und normalen Liegen.