Sehr schöne Anlage mit drei Pools. Zimmer sind schön und neu renoviert. Das Personal ist superfreundlich und ganz viele sprechen Deutsch. Essen am Buffet war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ruhiges Hotel mit tollem Service. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die Damen der Rezeption sind super freundlich. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Alles war super sauber.
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder.
Wir haben uns sehr gut erholt und Kraft getankt .
Dafür ein Dankeschön an das ganze Personal .
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Wir wollen im November die Insel ohne Massentourismus kennenlernen, hierfür war die Lages des Hotel super. Nach langen Besichtigungstouren freuten wir uns abends in dieses Hotel zurück zukehren und den Tag ausklingen zu lassen.
Gebucht haben wir dieses Hotel weil wir es von einem Urlaub vor 2 Jahren bereits kannten und schon sehr zufrieden waren. Weiterer Pluspunkt: Es ist ein Erwachsenen Hotel (Adults only).
Ruhige Zimmer. Angenehme Inneneinrichtung. Lage im Ort ist zentral. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung Top!!!
Sehr schönes komplett renoviertes sehr sauberes Hotel.Abwechslungsreiches Büffet.Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter.JedenTag sehr saubere Zimmerreinigung.Im kleinen Restaurant(Außenterasse) ist mit günstigen Getränken und einer kleinen Speisekarte auch für diejenigen gesorgt die nur sonnen und ausruhen wollen ubd das Hotel nicht verlassen möchten.Der Pool wird jeden Tag kontrolliert und der Außenbereich gründlich gereinigt.Wir waren schon oft dort und kommen gerne jedes Jahr wieder.
Alles soweit in Ordnung - sehr sauber , Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Einziger Nachteil - die Bestuhlung im Außenbereich (draußen auf der Terrasse und draußen im Innenhof)
nur Plastikstühle ohne Auflagen ! Das ist einfach ungemütlich, das geht gar nicht.
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Schöne Dachterrasse mit kostenlosen bequemen Bali-Betten und Liegen zum entspannen.