Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlungswert
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Buffet essen, wie Frühstück und Abendessen, abwechslungsreich, wird immer nachgefüllt. Sauberes Zimmer, kommen gerne wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen für Erwachsene
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Essen war mega, selten besseres Essen im Hotel gehabt. Einzig die Größe einiger (in diesem Fall unseres) Zimmer(s) liess zu wünschen übrig. Einrichtung jedoch ansprechend!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenmäßiges Essen, toller Service
Schönes, modernes Boutiquehotel in einer Seitenstraße von Paguera. Sehr freundliches Personal, tolle Einrichtung , hoher Standard in allen Bereichen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes und ruhiges Hotel genial zum Entspan
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Kinder erst ab 16Jahren für uns Top.Waren das 4mal in diesem Hotel und das Niveau hat sich gehalten.Zum Strand und zur Strandprlmenade sind es ca.10 Minuten zu Fuss.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Küche im Geschmack sehr gut
Hotelaustattung sehr klar und modern. Duschen begehbar und rutschfest. Ablagemöglichkeit im Bad sehr gering. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Barbereich ungemütlich mit Fehrnseher für Sport mehr wie ein Kino als eine Bar. Die Station für frische Speisen wie Eier oder Grillgut zu klein für die Menge an Gästen daher immer eine sehr lange Schlange bei den Mahlzeiten. Zimmer sehr sauber und genügend Handtücher vorhanden. Auch Strandhandtüscher konnten immer sofort gewechselt werden. Der Safe hatte einen…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Besser geht nicht !
passt alles!vor Da wir schon vorher im BQ Maria Dolores bestens logierten, kannten wir (12 Pers.) Tennis gruppe Sara "la grande" die sich auch hier vorbildlich um uns kümmerte ! Wir kommen natürlich wieder!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gerne wieder
Super Hotel mit freundlichem Personal und ohne Kinder- oder Partylärm. Nächstes Jahr gerne wieder. Der Dachpool ist mega.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Adults-Only-Hotel in guter Paguera-Lage
Gradlinig moderne (Innen-)Architektur ohne Schnick-Schnack, daher (oder trotzdem) genießt man den Aufenthalt in allen Bereichen, ob im Zimmer, im Speisesaal, in der Lobby, an der Bar oder am Pool. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abend-Buffet auf hohem Niveau. WLAN überall, internationales TV-Angebot,
Andreas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Doppelzimmer Typ 1 sehr klein.Schöne Dachterrasse mit kleinem Pool zum Abkühlen.Preis Leistung sehr gut.Günstige Getränkepreise für ein 4Sterne Hotel.Lage sehr gut und alles zu Fuß erreichbar.Frühstück absolute Spitzenklasse.Abendessen gut aber nach einer Woche Wiederholung der Büfetts.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mit super Verpflegung
Ein stylisches Erwachsenenhotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sehr gepflegt und in guter, ruhiger Lage.