Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mega Schönes Hotel immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel..man kommt in das Hotel rein und es riecht schon nach Sauberkeit...sehr nettes freundliches Personal..Mega Essen..tolle Betten ,Kissen und Decken alles Perfekt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel nur für Erwachsene
Ein sehr schönes Hotel, mit überaus freundlichen Personal, modern ausgestattet. Der Speisesaal kommt bei Stoßzeiten an seine Kapazitätsgrenzen. Toll sind die hauseigenen Parkplätze. Allerdings sind sie nicht ganz günstig. Zum Strand sind es ca. 350 m oder 5 Gehminuten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel in ruhiger Lage
Super Hotel in bester Lage. Strand ist gleich in der Nähe , nur die Straße runter ( ca.5-10min) Promenade und Geschäfte in nächster Nähe.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2. Mal dort gewesen- IMMER WIEDER!
Ein zweites Mal dort gewesen. Das dritte Mal kommt sicher! Auf Empfehlung waren bereits 6 Freunde und Bekannte dort - alle sind begeistert!
Annelie und Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sofort eingelebt. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr reichhaltiges Angebot. Zimmer könnten etwas größer sein. Preise in der Bar angemessen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Richtig schönes Hotel vor allem für Pärchen, aber auch für Familien mit älteren Kindern. Wir waren zum ersten Mal Gast im BQ Bulevar Paguera und würden jeder Zeit wiederkommen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub, mit tollen Service und super Wetter. Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Essen war vielseitig und es war alles da. Die Zimmer sauber auch wenn der Blick vom Balkon nicht in jedem Zimmer super ist aber wir waren eh oft unterwegs, da das Wasser traumhaft ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Gast fühlt sich mit Problemen und Anfragen nie alleine gelassen. Sowohl Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität.
Violetta (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur! Leckeres Essen, ruhige Lage, nettes
Hotel wurde renoviert, etwas weiter weg vom Strand und dem ganzen Trubel, keine Animation dafür ruhig. Nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Moderne junges Hotel in Strandnähe
Modernes junges Hotel sauber in leichter Anhöhe ,freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Sehr gute Küche und schöne Poolanlage