Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schick, Günstig und Stressfrei !
Sehr toller Aufenthalt auf Mallorca, mit sehr leckerem Essen und toller Atmosphäre. Terasse aufm dritten Stock mit Pool ist ein Highlight. Himmelbetten waren fast immer frei.
Andre(46-50)Deutschland
Es war ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen, ca. 5-10 Fußweg zu den Einkaufsmöglichkeiten bzw. zum Strand. Das Essen, das Personal und die gesamte Anlage ist sehr gut.
vilija(56-60)Deutschland
Frau
Klein schwimbad,zu wenig meerfisch.gibts keine All inclusiv,zu wenig platz in innen schwimbad.keine schone blick bei fenster.
04.06. - 02.08.262 ERW
Roland (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Modernes, helles Hotel mit neuer Einrichtung. Für Kurz- oder auch längeren Aufenthalt bestens geeignet. W-LAN im ganzen Haus gratis.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewerten des Hotels in dem wir waren
Ein ganz tolles Hotel! Essen war sehr gut jeden Tag etwas anders! Die Wege zum Hotel waren nicht weit. Alles zentral gelegen
Gerd(56-60)Deutschland
Wie immer eine Reise wert
Auch bei unserem 4. Besuch im BQ Bulevar gibt es keine negativen Kritiken. Sauber, sehr freundliches Personal, das Essen schmeckt zum Frühstück und zum Abendessen. Günstge Preise an der Hotelbar. Wir kommen wieder, das ist sicher!
Federico(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel mit 4 Sternen, die berechtigt sind. Eher 5 Sterne. Etwas Abseits von der Platja gelegen und vom Bulevar Peguera. Hotel mit 205 Betten
Federico(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel kann ich weiter empfehlen
Super Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen!!!!!! Hotelleitung sehr freundlich. Ich werde wieder kommen. Poolservice vorhanden.
Kai (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Pauschalurlaub als Paar
Sehr schönes Hotel mit super abwechslungsreichem Essen (da findet wirklich jeder etwas, dass Ihm schmeckt)! Ruhige Lage, aber man ist trotzdem in ein paar Minuten im Zentrum und am Strand. Wir empfehlen es gerne weiter :)
Angi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Strand in der Nähe.