Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und schöne, helle Zimmer. Das Abendessen war immer sehr gut, Alles hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat gefallen, Paguera nicht so sehr.
Ruhiges sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich aber eher fade gewürzt. Schöner kleiner Pool auf dem Dach. Die Zimmer sind super und modern eingerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!!
Hat alles gepasst...tolles Zimmer...lecker Essen...super freundliches Personal...Chill Out Lounge alles da...wunderbar😀😀
04.06. - 02.08.262 ERW
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gern wieder- Klare Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreicher Küche, viel Sauberkeit, recht neuem Standard und guter Lage. Zum Geburtstag gab‘s sogar eine Flasche Sekt
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, modern u. sauber, sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, alles neu und sehr sauber. Es hat eine tolle Dachterasse mit Pool. Unser Zimmerwar groß und hatte ein super großen Balkon mit 2 Sonnenliegen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel im Südwesten von Mallorca
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, nicht weit zum Strand , freundliche Mitarbeiter, Essen in Ordnung
Gesualdo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist Modern. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir konnten uns gut erholen. Man hatte drei verschiedene Pools. Es gab immer genug Liegemöglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in einer ruhigen Straße und trotzdem noch zentral gelegen. Besonders das freundliche Auftreten aller Servicekräfte war uns aufgefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise im Hotel waren angenehm günstig.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauberes, renoviertes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind geräumig und das Bad neu und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption war deutschsprachiges Personal.
Kevin Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr modernes und sauberes Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel, welches zu einem rundum gelungenen Urlaub einlädt. Sehr nette Mitarbeiter und super Essen.