Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit gehobener Ausstattung und Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vom Empfang über die Restauration bis zum Zimmerservice. Gutes vielfältiges Essen in einem angenehmen Ambiente. Innenpool, Fitnessraum und Wellnessangebote runden das Angebot ab.
Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Das Hotel ist hervorragend geeignet zum Erholungsurlaub. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer super lecker und sooooo viel Auswahl. Am Pool findet man immer genügend Platz. Es ist alles sauber und die Getränke sind verhältnismäßig günstig. Alles in allem ein super Urlaub.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes, strandnahes Erwachsenenhotel in Peguera
Zentrales, strandnahes Hotel mit angenehmem und ruhigem Ambiente sowie gutem Essensangebot und freundlichem Personal. Gemischtes Publikum in unterschiedlichen Altersgruppen (keine Kinder).
Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Personal ist sehr freundlich,das Essen ist super,Pool ist gut geheizt,das Haus ist schön sauber,das Zimmer war ruhig
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind begeistert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer erfüllte unsere Vorstellungen und wir fühlten uns wohl. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jede Geschmacksrichtung wurde was geboten. Wir kommen bestimmt wieder.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes ruhiges Hotel. Schöne Dachterrasse mit Pool und Bar.Essen und das Personal waren gut. Für unseren Reisegrund genau richtig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, unglaublich herzliche Angestellte!
Sehr stilvolles und schönes Hotel mit super Service und unglaublich freundlichem Personal. Wunderbarer Blick und nah am Strand und am Boulevard.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen oder Renter bzw Urlauber ohne h
Stadthotel an einer durchaus belebten Strasse insbesondere auf der Rückseite. 2 kl Pools, Dachpool ist nett gemacht. Nicht zum Aufenthalt im Hotel geeignet.
Siegbert(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung Nein
Wo es Licht gibt, da gibt es auch Schatten. Leider überwiegte der Schatten. Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung könnte besser sein. Zimmer gewöhnungsbedürftig da sich Dusche und Toilette im gleichen Raum nur mit Dreiviertel hoher Glaswand getrennt befand. Die Betten sehr gewöhnungsbedürftig, da diese auf extra Füßen stehen und nicht miteinander verbunden sind. Durch den glatten Laminatboden rutschen die Betten im Zimmer bei Bewegungen hin und her Frühstück einfach und zweckmäßig. Zwar viel im Angebot aber…
Tanja(46-50)Deutschland
Ruhiger entspannter Aktiv-Urlaub
Schönes modernes Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal von Rezeption - Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit.