Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das perfekte Hotel!
Das Hotel ist einfach rundherum klasse, super Essen, nettes Personal, super Betten! Besonders schön ist auch der Poolbereich oben auf dem Dach, sehr schön gestaltet, eine Oase der Ruhe findet man hier und dann noch die kleine Bar, einfach klasse!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einziger Kritikpunkt: Straßenlärm
Modern, mit viel Platz, sehr sauber, hell, größenmäßig übersichtlicher, aber schöner Pool, saubere Liegen, freundlicher Umgang, entspannte Stimmung, zuvorkommendes Personal
Claudia Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es passte alles für uns 100Prozet Weiterempfehlung
Super Hotel tolles Personal hatten einen Zimmerwunsch der zu 100Prozent erfüllt wurde. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service war wieder erstklassig und das Personal war sogar das gleiche wie beim ersten Aufenthalt. Das spricht ja auch für das Hotel. Wünsche werden jederzeit erfüllt. Das Essen war auch wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Wir empfehlen dieses Hotel jederzeit weiter
Marion und Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder keine Frage
Modern , Sauber, hell. Es hat seine 4 Sterne verdient . Wir fliegen seid vier Jahren nach Paguera und haben das erste mal das Hotel gewechselt, es war die beste Entscheidung. Unbedingt auf der Dachterasse den Erdbeersmothi trinken ( Vorsicht Suchtgefahr)
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Entspannungsurlaub!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr gute Lage und perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub! Besonders begeistert von dem oberen Relaxpool!
Bettina und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum zweitenmal Bulevar Paguera im September wieder
Das Hotel liegt ungefähr 400 meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal in allen bereichen kompetent und freundlich. Das Essen super lecker. Die Omelett von Alex spitze.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 erholsame Wochen im Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Nah gelegen am Tramuntana Gebirge. Zum Boulevard sind es ein paar Gehminuten dort gibt viele kleine Geschäfte für kleine Geschenke für Zuhause.
Silvia und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sauber, gepflegt. Natürlich ist hier und da schon mal was nicht 100% ok, das gibt es aber in anderen Hotels dieser Preisklasse auch. Was jetzt nicht negativ sein soll sondern nur ein Hinweis darauf das evlt. mal eine Fliese gesprungen ist oder sonstiges......... Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen was sehr gut. :-)
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einer modernen Einrichtung - für junge Leute ideal. Das Essen war gut und auch die 2 Pools haben uns gut gefallen.