Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer erfüllte unsere Vorstellungen und wir fühlten uns wohl. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jede Geschmacksrichtung wurde was geboten. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen oder Renter bzw Urlauber ohne h
Stadthotel an einer durchaus belebten Strasse insbesondere auf der Rückseite. 2 kl Pools, Dachpool ist nett gemacht. Nicht zum Aufenthalt im Hotel geeignet.
Wo es Licht gibt, da gibt es auch Schatten. Leider überwiegte der Schatten. Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung könnte besser sein. Zimmer gewöhnungsbedürftig da sich Dusche und Toilette im gleichen Raum nur mit Dreiviertel hoher Glaswand getrennt befand. Die Betten sehr gewöhnungsbedürftig, da diese auf extra Füßen stehen und nicht miteinander verbunden sind.
Durch den glatten Laminatboden rutschen die Betten im Zimmer bei Bewegungen hin und her
Frühstück einfach und zweckmäßig. Zwar viel im Angebot aber…
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt.. Von Schauinsland gibt es einen Gutschein für liegen aus dem Sun Shop,, für die bar carabela 2 einen Getränke Gutschein. Kommen gerne wieder
Nettes ruhiges aber nicht abseits gelegenes Hotel. Sehr guter Service, klasse Essen und freundliches Personal. Fahrradkeller ist von außen gut erreichbar und sehr geräumig