Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
BQ Peguera immer wieder gerne!
Wir haben sehr freundliches Personal erlebt, Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich und köstlich. WLA nur im Empfangsbereich. Waren Mitte Februar 2018 da. Wollten uns die Mandelblüte a sehen und entspannen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Alle sind nett und freundlich, Essen und Service sind gut Zimmer immer sauber und gut geputzt .Der Chillout Pool ist sehr zuempfelen. Gute prompte Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes und gutes Erwachsenenhotel
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abenendessen ließ keine Wünsche offen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlung für Urlaub ohne Kinder
Toller Service , sauber, sehr zu empfehlen wenn man ohne Kinderlärm Urlaub verbringen möchte . Pools gut , könnte ein bisschen wärmer sein .
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel in bester Lage. Sauber und freundlich.
Ein kürzlich renoviertes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal in bester Lage zu einem fairen und angemessenen Preis. Perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub, andererseits nicht zu langweilig, mit vielen Möglichkeiten und der Nähe zur Hauptstadt Palma.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder gerne ..
Einfach tolles Hotel..sauber guter Service ..Flair .Personal freundlich..gute Lage...Zimmer seitlich ruhig...Essen hervorragend ..Kaffee klasse
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Gut gelegen. Ca 2 Gehminuten bis zum Boulevard. Dahinter direkt der Strand. Sehr sauber und das Personal ist mehr als höflich & freundlich.Hotel ist optisch sehr schön ,ansprechend & modern. Wenn man alles isst & kulinarisch mehr als pflegeleicht ist, wird man mit dem Essen mehr als zu Frieden sein. Für Vegetarier gibt es zwar eine kleine Auswahl, aber leider nur eine kleine. Verkehrsanbindung ist super, man ist in ca 30 Minuten in Palma. Freizeitangebot –WM wurde übertragen. Wer sich gerne etwas verwöhnen lassen…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen. Pool Ende Oktober leider nicht beheizt. Zimmer sauber könnten etwas größer sein. Safe gegen Aufpreis.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Mein Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Allein der Ausblick zum Hinterhof war nicht so schön. Das Personal (in allen Bereichen) war freundlich und zuvorkommend.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und entspannter Urlaub in tollem Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut und nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist ausnahmslos freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos. Das Doppelzimmer war ausreichend groß. Das Hotel ist wohl nur ein paar Jahre alt und wirkt neu. Das Essen war stets abwechslungsreich und frisch. Die Preise beim Abendessen und an der Bar waren sehr fair. Der Pool ist allerdings für Schwimmer eher ungenügend; reicht aber zum Abkühlen aus.