Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles vorhanden was man braucht.

Hanglage, modern, hell, Pool und Sonnenterasse laden zum verweilen ein wenn man von der Tagestour rechtzeitig wieder im Hotel ist. Schöne Abkühlung für die müden Beine.

• Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer. Top. Zimmer selbst eher klein, störte uns aber nicht da wir ja nur zum Schlafen dort sind. Ebenso die in einigen Bewertungen beschriebene Wand die die Sicht versperrt. Waren im 4. Stock, hatten die Wand unter uns und konnten somit auf die Straße schauen. Auch nicht weiter tragisch. You get what you pay. War eben ein Super Sparzimmer ;-) Das Bad war sehr groß. Hier könnte man ein paar Haken mehr für Handtücher anbringen. Platz wäre reichlich vorhanden. Betten waren in Ordnung. Kissen selbst mitgebracht.

• Gut
  • Essen in Ordnung. Als Vegetarierin immer was gefunden. Verschiedene Sorten Salatdressing und auch noch Essig-Öl. Frisches Obst zum Frühstück und Abendessen. Fleisch und Fisch wurden am Grill nach Bedarf frisch zubereitet. Allerdings geht es beim Abendessen etwas beengt zu. Zu wenig Platz um das Buffet dass man sich teilweise gegenseitig im Weg rum stand. Hat uns jetzt aber weniger gestört. Ab 20:15 legte sich der Trubel ums Essen auch ein wenig. Auch zu einem späteren Zeitpunkt wurde das Buffet immernoch großzügig aufgefüllt.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner waren schnell und die Tische wurden fix abgeräumt und das Buffet ständig nachgefüllt.

• Gut
  • Wir waren wegen dem Triathlon in Peguera und waren positiv überrascht. Netter kleiner Ort in dem es etwas ruhiger zugeht. Hauptsächlich älteres Publikum. Zum Radfahren ist diese Gegend auch ein sehr schöner Teil von Mallorca. Ansonsten hatten wir einen Mietwagen. Parkplätze vor dem Hotel nur wenn man Glück hatte. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind eher ungünstig.

Es gibt eine kleinen Fitnessraum. Für unsere Rennräder gab es einen abschließbaren Radkeller. Es gab auch ein Ausflugsprogramm des Reiseveranstalters welches wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Bulevar Paguera gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.