Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Nettes, gepflegtes, ziemlich neu renoviertes Hotel. Kaffee und Säfte eher schlecht. Sauberkeit der Zimmer abhängig von Putzfrau, von schlecht bis ok. Essen und Essenzeiten sind gut. Freundlichkeit des Personals auch gut.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Modernes, gepflegtes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Freundliches Personal, abwechslungsreiches, sehr gutes Frühstück- u. Abendbufett
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes neues Hotel, dass auch relativ zentral liegt. Wenige Minuten nur bis zum Bulevar und Strand. Es hat uns an nichts gefehlt. Auf Grund des wunderschönen Wetters haben wir allerdings den Spa Bereich nicht genutzt.
Hauke und Birte in Juni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfelenswertes Hotel
Sauberes Hotel, sehr gute Angestellte an der Rezeption,gutes Reinigungspersonal und auch die Bewirtung war prima. Essen sehr Abwechslungsreich.Zimmer praktisch eingerichtet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil einfach sehr gut, einfach sehr gut ist!
Das Hotel ist gut gelegen, ca. 400m vom Bulevar und Strand. Das Haus selbst ist in einem sehr guten Zustand, sauber und ordentlich. Die Küche ist super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool hat Salzwasser mit Chlor, nicht so tool aber zum erfrischen reichts ;) Ich war bereits zwei mal in dem Hotel und ich würde jederzeit wieder hin! Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Sie sind modern eingerichtet , hell und freundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Paarurlaub - absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße des Paguera Boulevard. Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomien und der Strand sind wenige Gehminuten entfernt. Hotel und Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns der weitere Pool auf dem Dach. Das Essen im Hotelrestaurant war lecker und die Auswahl der Speisen wechselte täglich.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
BQ Bulevar Paguera kann man weiterempfehlen gracia
Ein sehr schönes Hotel in Paguera. Nicht weit weg vom trubel und Strand.Das Personal sehr nett und hilfsbereit. gracias
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotelzimmer mit toller Ausstattung und sehr leckerem Essen. Ausserdem ein super leckeres Essen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel toller Ort
wir waren im Juni 2017 für 2 Wochen dort. uns hat das Hotel gut gefalle, alles War sehr sauber und in einem guten Zustand. Alles wurde sehr Modern gehalten und die Bar und der aufenthaltsbereich sind sehr clean gehalten.
Sabrina und Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Flitterwochen gehabt
Super modern, sauber und sehr sehr freundliches Personal :) Wir haben schöne Flitterwochen dort verbracht. Top Lage.