Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
3 erholsame Wochen im Hotel

Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Nah gelegen am Tramuntana Gebirge. Zum Boulevard sind es ein paar Gehminuten dort gibt viele kleine Geschäfte für kleine Geschenke für Zuhause.

• Schöne helle Zimmer auf dem neusten Stand.

• Jeden Abend ein neues Thema am Buffet (mexikanisch, italienisch, spanisch...) der Koch und sein Team sind einfach super.

• Barkeeper ist sehr aufmerksam. Die Rezeption ist sehr kompetent. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Kellner im Restaurant sind super.

• Ein paar Gehminuten zum Strand und zum ÖPNV, der in Richtung Palma und in Richtung Antratx fährt. Das Tramuntana Gebirge liegt direkt hinter dem Hotel.

Im Hotel befindet sich ein Spabereich mit Saunen und einen kleinen beheizten Pool. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden. Die Radfahrer haben die Möglichkeit ihre Räder im Hotel abzustellen

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Bulevar Paguera gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.