Sehr schönes Hotel und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut.Das Bad ist für mich persönlich zu offen im Zimmer, da ich es nicht mag wenn der Wc Bereich so offen ist.
Ein sehr schönes Hotel, dass Zentral in Paguera liegt. Vom Hotel aus ist alles sehr gut und schell zu erreichen. Strand , Wanderausflüge und Einkaufmöglichkeiten sind sehr gut. Im Hotel ist es sehr ruhig und Erholung und entspannen sind hier sehr gut möglich.
Sehr sauberes und frisch renoviertes Hotel in Strandnähe (ca. 200m). Freundliches und hilfreiches Personal. Essen ist gut. Keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt.
Sehr schönes Hotel! Sind bereits zum 2. Mal dort.
Es lädt einfach zum entspannen ein und selbst das Personal hat sich kaum geändert. Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit genau so gut wie letztes Jahr! Sehr lobenswert sind die Getränkepreise im Hotel!
&Selbst am Pool kann man entspannt liegen und es werden täglich und Wasserproben genommen.
Viele junge, sowie ältere Paare. Aber auch für einen jährlichen Muttertochterurlaub perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Erwachsenenhotel
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders toll fanden wir die Balinesischen Betten und das es generell immer genug Liegen gab :-)
Entfernung zum Strand ist auch nicht allzu weit. Leider fanden wir das Essen nicht so gut.
Man kann auch mit kurzen setzen Das Hotel beschrei
Zum ersten sehr freundliche Bedienung Zimmer waren sauber und schön würde morgen wieder buchen und sehr gutes Essen das Geld fürs Frühstücksbuffet genauso wie das Abendessen top
Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten in den Betten sehr gut geschlafen. Frühstück und Abend-Buffet waren reichhaltig und lecker. Klasse Personal. Kommen gerne wieder.
sehr sauber und mondern.
Mitten im Ort aber dennoch ruhig. Servicepersonal war sehr bemüht und sehr nett. Der Dachpool ist klein aber perfekt für abends nach dem Strand.
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Super Lage,nur ein paar Schritte zum Strand oder Boulevar.
Waren zum zweitenmal und auch nicht zum letzten mal dort...