Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel - schöner Strand
Das Hotelzimmer war klein aber fein. Kaum Platz und drehmöglichkeiten im Bad, aber dafür eine große Dusche. Sehr Ordentlich & Sauber. Putzfrauen erledigen ihren Job optimal. Poolanlage bietet ausreichend Platz & Liegemöglichkeiten, Pool an sich kleiner als erwartet. Buffet Essen war abwechslungsreich am Abend. Etwas wenig an Gemüse, aber an Fleisch & fisch hatte nichts gefehlt, - kaum Soßen. "Das Auge isst mit" war hier dann leider doch fehl am Platz. Schöne Anrichtung Hat uns gefehlt. Laut google Maps & unserem…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub mit leichten Abstrichen
Besondere Highlight gibt es nicht. Außer einigen sehr netten Bedienungspersonal. Die Einzelzimmer waren sehr klein es gab keinen Platz zur Unterstellung vom Koffer mußte im Zimmer hin und her geschoben werden. Die Ausssicht auf dem Balkon war auf nicht angenehm, es lagen einfach nur Holzlatten und anderweitiger Restmüll herum. Das Zimmer war sehr warm da die Klimaanlage zu dieser Zeit nicht angestellt war, was mir in der Region unverständlich ist da es auch zu dieser Jahreszeit schon sehr warm sein kann ist eine…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Eines der besten 4 Sterne Hotels die wir je auf Mallorca besucht haben. Sehr modernes Haus mit Chilloutpool auf dem Dach.
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
mai urlaub
Das Personal ist Weltklasse bis auf die Zimmer Vergabe an der Rezeption . Die Zimmer über dem Speiseraum im hinteren Trakt mit Sicht auf den Hinterhof u. den Nachbar Parkplatz sind nicht zu empfehlen da sie an der oberen Straße liegen u.der Geräusch - Pegel nur bei geschlossenem Fenster schlafen lässt .
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstiges, gut gelegenes Hotel.
Günstiges Hotel, wenig Personal, kein Unterhaltungsprogramm. Neu renoviert, ohne liebe für Details. Gute Lage. Gutes Essen.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel in Toplage!
Das Hotel ist neu und modern . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind täglich top gereinigt . Man kann sich strandhandtpcher leihen und täglich wechseln. Essen ist vielfältig und sehr lecker , Tgl livecooking mit sehr netten Köchen und sehr netten Bedienungen. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt , ebenfalls erreicht man zu Fuß 4 sehr schöne buchen ( cala forbells). Würde es jederzeit wiederbuchen- Preis Leistung absolut top !!!
Céline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis auf Klimaanlagen-Erkältung sehr gut!!!
Modern und freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gutes bis sehr gutes Essen. Lediglich die Klimaanlage im Zimmer haetten wir besser ausgeschaltet, eine Nacht und wir wurden beide krank!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren hier schon das dritte Mal!
das Hotel wurde erst vor 2-3 Jahren total umgebaut, darum ist alles modern und neu! Das Essen ist auch sehr gut! Das gesamte Personal ist sehr nett! Die Lage ist auch gut, man ist ungefähr in der Mitte des Boulevard!
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schön war es im März ,Wetter und Hotel
Alles war sehr sauber,das Personal freundlich,das Essen sehr gut. Die Urlauber international,was mir gut gefallen hat.Und die Dachterasse in der 3.Etage interessant.Ein modernes Haus mit einem guten Preisleistungverhältnis. Gerne geben wir das Positive weiter.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.tolles Personal.essen sehr gut.lage fünf Minuten zum Strand und Einkaufsmeile