Das Hotel ist renoviert und deshalb in einem Top Zustand. Vom Strand ist es fußläufig leicht Bergauf und für langsame Spaziergänger vielleicht 10 min entfernt. Dafür wird man nicht mit lärm belästigt und bietet für Radler einen Extra Fahrradkeller.
Tolles modernes Hotel mit klasse Personal in zentraler Lage. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit vielen deutschen neben einigen skandinavischen Gästen.
Ein sehr schönes und neu renoviertes Hotel! Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war sehr lecker und bot eine riesige Auswahl und das Personal war freundlich.
Für unseren 7-tägigen Sommerurlaub hatten wir mit dem BQ Bulevar ein top Hotel gefunden. Alles war sauber, sah neu aus und war stilvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat immer gern geholfen.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Sauberkeit im Zimmer war leider nicht angepaßt. Tolle Sonnenterasse im 3. Stock. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich .Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel in einer Nebenstrasse, aber dennoch strandnah überzeugt durch das Konzept "nur für Erwachsene". Die Zimmer, das Restaurant, die Lobby wurden sehr schön modern und zweckmäßig renoviert. Auch die beiden Poolanlagen boten gute Erholung. Kein Lärm am Pool, auch ausreichend Platz. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen verdienen 4 Sterne. Lob an die Küche.
die Lage ist sehr gut, knapp 5 Minuten bis zum Strand. Ansonsten ist die Lage recht ruhig. Das Frühstück ist gut, das Abendessen eher nicht so. Das Personal ist supernett und der Service richtig gut. Parkplatz am Hootel ist vorhanden. Achtung bei den Badezimmern. Im Neubau sind die Badezimmer inkl. Waschbecken offen per Glas mit dem Zimmer verbunden. Das mag nicht jeder.