Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel,sehr schöne Zimmer,das Essen hervorragend und frisch,Personal nett und freundlich!!!Gerne wieder!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles neues Hotel für junge Leute
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Kleine Mängel und Verbesserungspotenzial gibt es immer, siehe unten.
Manuel(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren mit allem im Hotel sehr zufrieden. Essen in der HP sehr lecker und sehr vielfältig. Zimmer relativ neu renoviert und in gutem Zustand. Lage des Hotel ist auch empfehlenswert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Das 2 mal dort sehr gutes Hotel
Wir waren das 2 mal in dem Hotel kann es nur weiter empfehlen sehr guter Sevice ,gutes Essen alles Top
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Im Jahr 2015 renoviertes Hotel, Lobby und Pool sehr schön. Zimmer auch schön renoviert, allerdings sehr kleine Zimmer und noch alte Türen. Abendessen auch nicht so gut wie erhofft
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neu renoviert und umgebaut ist wie neu
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier. Nun ist es aber nicht wieder zu erkennen, da das Haus komplett renoviert, umgebaut und erweitert wurde. Es gibt nun einen Chillout-Bereich im 3. Stock mit kleinem Pool, Liegen und Balibetten. Neu ist auch, dass das Hotel erst ab 16 Jahre ist, was wir als angenehm empfanden. Man kann sich Handtücher gegen Kaution leihen. Die können jeden Tag getauscht und auch an den Strand mitgenommen werden.
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super sehr empfehlendswert
Gut gelegen, nicht ganz im Rummel drin. Schöne Räumlichkeiten, sauber, wohlfühlambiente. Genug Platz um sich zu verteilen. Frisch renoviert, sehr schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erlebnisreicher Urlaub in einem freundlichen Hotel
Ruhiges Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage mit sehr zuvorkommendem freundlichen Personal. Alle Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll gestaltet. Abwechslungsreiches gutes Essen in Buffetform . Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !!
Hallo :) mein Freund und ich waren super zufrieden !! Tolle Zimmer schöner Pool und der Strand ist nur 4min entfernt. Das Essen ist auch sehr lecker und immer frisch Alex der Koch ist spitze !! allgemein ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Es gibt jeden Tag frische Strand Tücher ! Wir kommen wieder :)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit prima Verpflegung!
Zentrale Lage, relativ kurzer Weg zum Meer, sehr sauber, Service top, Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut; für Kinder nicht so gut geeignet !