Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit viel Licht, aber auch mit Schatten
Hotel mit Licht und Schatten. Entscheidend für Hotelbewertungen sind aus meiner Sicht die Fragen:
Welche Touristikerfahrungen habe ich bereits (Robinson-Club, AIDA, RIU,GRUPOTEL etc.) und was bezahle
ich konkret für einen Reisepreis bzw, was bekomme ich dafür. Preis-Leistung war bei Hotel dank Frühbuchung o.k.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub dank tollem Personal!
Das Hotel, Personal, Zimmer, Lage war einfach Perfekt!
Besonders das Personal war immer zuvorkommend, lustig und hatten Spaß bei der Arbeit.
Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker!
Infinity Pool und die Bali Betten waren sehr sauber und man konnte dort sehr gut entspannen. Allgemein war die Sauberkeit Top!
Die Preise für die Getränke sind günstig, sodass man gerne Trinkgeld gibt. Den Wellnessbereich hat man fast immer für sich alleine. Als Entspannungsurlaub und gemütlich noch Abends was trinken…
Das Hotel ist super Modern augestattet und die Lage ist sehr gut.Zum Strand und Bulevar sind es ca.10 Min.Fußweg.Ich würde hier nähstes Jahr wieder hin gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes und modernes Hotel
Top Lage, sehr sauber und modern. Bereits der Eingangsbereich zeigt, das hier Wert auf gutes Ansehen gelegt wird. Die Zimmer sind groß und die Aufteilung interessant gestaltet.
Mallorca übliche Hotel Anlage ohne Besonderheiten. Im Speisenangebot täglich ähnlich. Frühstück ohne Abwechslung. Das warme Abendessen ist meist nur lau. Habe in den 8 Tagen nur einmal eine halbwegs heisse Suppe gehabt. Das Personal im Rezeptionsbereich ist freundlich aber reserviert. Die Kellner/innen im Speisebereich stehen unter einem enormen Zeitdruck.
Nach einem turbulenten Flug könnte ich von Anfang an hier relaxen und es mir gut gehen lassen... Es gab sogar eine kleine Aufmerksamkeit wegen dem unglücklichen flug Schlamassel
Schönes Hotel für Erwachsene. Es ist sogar bei sehr früher Abreise ein kleines Frühstücksbuffet im Speisesaal aufgebaut. Top!! Kennen wir von den meisten Hotels (auch 4 Sterne) nicht. Bestenfalls kann man sich am Vorabend ein Lunchpaket abholen, was dann am nächsten Morgen allerdings nur noch schlecht genießbar ist. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Papiere gerne wieder dieses Hotel.
Super Hotel!!! Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist nett und bei Fragen immer hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde hier erneut meinen Urlaub verbringen.