Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist reichhaltig und schmackhaft. Die Bar ist für meinen Geschmack allerdings sehr steril gestaltet und lädt nicht zu einem Besuch ein. Das gilt auch für die Terrasse.
Wir waren Ende Juni 2016 im BQ in Paguera. Nach 1,5 Stunden Transfair zum Hotel, was der absolute Horror war, kamen wir in einem sehr schönen Hotel an. Leider war unser erstes Zimmer mit Blick auf den Parkplatz nicht so toll. Wir konnten aber problemlos das Zimmer wechseln, und am nächsten Tag hatten wir einen schönen Blick. Das Essen ist wirklich hervorragend, es gab nichts zu meckern. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich! Der schönste Platz des Hotels ist die Chill out Zone im dritten Stock mit Infinity…
Die Zimmer waren super. Das Personal super freundlich. Das Essen war sehr gut, aber hat sich nach einer Woche wiederholt, was ich für ein vier Sterne Haus einfalltslos finde.
Die Zimmer sind schön eingerichtet es fehlte an nichts. Wir hatten die Junior Suite sogar mit teilweisen Meerblick sehr schön!
Das Essen im Hotel war sehr gut mit viel Abwechslung für jeden war was dabei vorallem auch jedes mal ein Angebot an regionalen Spezialitäten.
Was uns nicht so gut gefefallen hat das dass WLAN auf den zimmern kostenpflichtig ist.
Alles in allem werden wir definitiv wieder hinreisen.
Die Balinesischen Betten sind ein Traum. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag hat ein Koch verschiedene Speisen frisch vor uns zubereitet.