Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für das was geboten wird viel zu teuer !

Sehr schlecht

- Zimmer (Ausstattung + Lage) - Küche / Essen - Temperatur Speisesaal - Gemütlichkeit Speisesaal - Internet !!! - Preisgestaltung Zusatzgebühren + Preise an der Hotelbar + Kostenlose Parkmöglichkeit für Roller + Zimmerservice

• - Die Zimmer sind wirklich spartanisch eingerichtet. Ein Doppelbett mit knatternd durchgelegenen Federkernmatratzen. - Die klimaanlage bläßt leider nur wenn man im Zimmer ist. Und dann direkt aufs Bett. Wirklich nicht die angenehmste Art der klimatisierung. - Der Schrank ist ein großer Holzkasten. Ohne Einlegeböden etc. Man ist also gezwungen alles auf den Boden zu legen oder jede Socke einzeln an einen Kleiderbügel zu hängen. - DER SAFE: 19 EURO PRO WOCHE !!! Ich glaube es geht los. Man hat sonst keine sichere Verstaumöglichkeit im Hotel. Der Preis-Abzug schlecht hin. 4 Sterne und der Safe kostet soooo viel extra. + Kühlschrank am Zimmer. Reicht für 4 Flaschen 0,5 Liter Wasser und ca. 8 Dosen 0,33 Liter Getränke. (Leider passen keine großen Flaschen Wasser rein aber das ist halb so wild) + Das Badezimmer ist TOP! Schön gefliest. Sauber. Großer Spiegel und alle Bad-utensilien sind als ,,Starterpaket" vorhanden. ACHTUNG: Zimmer 118 in eine Farce. Diesen Raum sollte niemand bewohnen müssen !! Direkt über der Küche hat man lärm bis spät in die Nacht. Dunstabzugshauben, klirrendes Geschirr. Ein Fenster eines angrenzenden Treppenhauses mündet direkt auf dem Balkon. Jeder Gast des Treppenhauses hat Einblick. Es ist eine absolute Frechheit dafür auch nur einen einzigen Euro zu verlangen !!!

• Sehr schlecht
  • Auch wenn sich alle Mühe geben, ich habe selten in einem Hotel schlechter gegessen als hier. Der Koch am Grill hat sicherlich irgendeinen Beruf gelernt. Aber ganz sicher nicht Koch ! Die Qualität der Speisen ist eine tägliche Berg- und Talfahrt. Den einen Tag gibts Rindfleisch mit dem man ohne Probleme jemanden totwerfen könnte, den anderen Tag gibt es Schwein und Fisch, den aber dann so roh wie es das Rindfleisch gerne gewesen wäre. Die Salate sehen so aus als wären sie aus den übrig geblieben Zutaten des Frühstücks zubereitet. Die Auswahl lässt auch zu wünschen übrig. Pizza Fleisch Fisch und ganz links am Buffet ein Paar TK-Produkte frisch aufgewärmt. Wenigstens deren Qualität blieb auf einem Level. Das Ambiente gleicht dem einer Finanzamt-Kantine. Hell und Hektisch. Ewig lange Schlangen stauen sich vor dem Grill. Als hätte es der ,,Koch" nicht ahnen können dass gleich jemand was zu essen haben möchte. Erschreckend war der Blick in traurige Gescihter der älteren Generation. Man dachte wohl man könne nach dem Essen (oder währendessen) gemütlich eine Flasche Wein trinken. Ohne Kerzen, ohne Gemütlichkeit war das aber NIEMALS möglich. Eiskalte Kantinen Stimmung. Apropos eisklat: Die Klimaanlage bläst Alaska von der Decke. Man sieht im Speisesaal immer die Bereiche an denen den ganzen Abend niemand sitzt. Dort ist die Klimaanlage. Wer es kalt mag hat dort immer garantiert freie Sitzplatzwahl. TROTZ MEHRFACHER BESCHWERDEN MEHRERER GÄSTE WURDE DER ZUSTAND NIE GEÄNDERT Der Service ist hektisch und unprofessionell. Man hat kaum den letzten Happen mit der Gabel vom Teller gepickt, kommt ein Kellner ,,angelaufen" und schnappt einem den Teller unter der Nase weg. Ruhe verbreiten geht anders. Aber vielleicht sind ja auch einfach die Teller knapp...

• + Die Kellner der Hotelbar; flott und aufmerksam. Immer freundlich + Der Zimmerservice; ebenfalls flott und relativ gründlich - Die Kellner im Restaurant; hektisch, schlampig, unkonzentriert und einfach nur unprofessionell.

• Das Hotel liegt 7 geschlenderte Minuten zur Haupt-Einkaufsstraße. Abseits vom Touristenlärm. Der nächstgelegene Strand ist der größte in Paguera. Daher leider auch der überfüllteste. Lieber ein paar Minuten Fußmarsch investieren und dafür in Ruhe am Strand liegen.

• Sehr schlecht

Im Hotel KEINE vorhanden. Ein kleiner Pool, ein 2. kleiner Pool am Dach und ein dreckiger Billardtisch mit 2 Queues von denen noch bei einem die Spitze fehlt. Also eigentlich ist nur 1 Queue vorhanden. That´s it !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen dank für Ihre Meinung Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.