Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt !!!!!
Wir sind jetzt schon das zweite mal dort gewesen und vom Service, Sauberkeit und dem schönen Pool auf dem Dach 100% überzeugt. Wir werden wieder kommen !!!!!
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Das Hotel ist der Hammer .! Das die keine 5 Sterne haben wundert mich . Das ist viel zu gut für ein 4 Sterne Hotel . Das Essen super einfach nur spitze . Das Personal freundlich und super nett können super alle Deutsch . Es gibt 2 Pools . 1 Hauptpool der schön groß ist . Und ein kleiner Pool oben in der 3 Etage . Entspannung pur . Gott sei dank ein ruhiges Hotel ohne Animation und Kinder . Für die Männer am Wochenende läuft dort Sky Bundesliga ! Super finde ich das . Das Hotel liegt nicht direkt am Meer was…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Nach der Renovierung erstrahlte das Hotel im neuen Glanz. Es war unser 4. Besuch in diesem Hotel und wir waren angenehm Überrascht. Wir werden wiederkommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel fuer einen entspannten Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Ob Essen ,Zimmer oder Pools. Alles Bestens und sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Urlaub, Daumen hoch!
Es handelt sich um ein schönes und ruhiges Erwachsenenhotel. Wir haben uns gut erholt und es war für unseren Badeurlaub gut geeignet. Wir können es weiterempfehlen :) und würden es wieder buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer schön
Ein schönes und modernes Hotel nur für Erwachsene, mit 2 Pools und großzügigen Aufenthaltsorten, moderne Zimmer mit sehr schönen Bädern
Heimz Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr schön und sauber und sehr ruhig
das essen (Frühstück und Abendessen ) wahr in großer Auswahl und geschmackvoll vorhanden am Pool gab es keine Liegen brobleme es wahren immer genügend frei und auch keine reservierungen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tollen Aufenthalt hier
Liegt leicht am Berg...5min ist man am Bulevar und beim Strand.. Ein sehr schönes gepflegtes gut duftendes Hotel..gesamte Personal ist sehr freundlich meist deutschsprachig..ansprechende Eingang und Lobbybereich..Zwei außen Pool..Einer oben auf dem Dach mit sehr schöner chilloutloung. ..leckeres Essen... Wirklich top.....
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber, ruhig, schön renoviert, nahe am Strand.
Ich bin ja immer skeptisch wenn man etwas bucht und nicht genau weiss was einen erwarten wird. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Es gab rein GAR NICHTS ZU BEMÄNGELN! Das Essen absolut frisch und wirklich lecker. Personal freundlich. Hotel, obwohl absolut ausgebucht sehr ruhig und sauber.Altersschnitt so ca bei 25-45.Keine Kinder kein nerviges Abend Programm.Nur Entspannt.Das viele Menschen im Hotel waren hat man eigentlich null gemerkt ausser eventuell beim Abendessen oder zu den Stosszeiten beim…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super tolles Hotel
Traumhaftes Hotel. Sehr sauber. Nette Angestellte toller Service . Kann ich wirklich weiterempfehlen Nächstes Jahr komme ich gerne wieder ☺