Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, gerne wieder!
Schönes, renoviertes Hotel in guter Lage. Perfekt für Ausflüge in die nähere Umgeben (Bus nach Palma, oder Mietwagen zu anderen Zielen). Es gibt in der ganzen Stadt und auch im Hotel vom Reiseveranstalter zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die man sich aussuchen kann. Hier kann man also jeden Tag etwas anderes unternehmen. Wer lieber nur am Strand liegt wird auch nicht enttäuscht. Die Bucht in Paguera ist zwar nicht groß, aber im Mai noch nicht überlaufen, so dass man auf jeden Fall ein freies Plätzchen findet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Waren mit allem sehr zufrieden!!! Essen wirklich sehr gut, Zimmer klein aber sehr sauber und schön , Größe ausreichend!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar
Sauber, ordentlich, schöne Zimmer, essen sehr lecker, freundliches Personal, tolle Lage, Strandnah, super Aussicht.
Rebecca und Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!
Sehr nettes Personal. Wir hatten eines der neuen Zimmer, sehr modern, das ganze Hotel war sehr modern. Essen war super, sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Das Hotel ist sehr super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Alles ist top modern renoviert in einladenden Farben. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Alles war auch immer super sauber und roch sehr angenehm. Das Essen so wie man sich es im Urlaub wünscht. Abwechslungsreich einfach alles was das Herz begehrt. Das Personal sehr freundlich. Zum Strand sind es ca. 4 Gehminuten. Also wirklich überhaupt nicht weit. Quasi auch direkt am Strand ist die schöne sehr lange Einkaufsstraße. Der Strand ist auch wunderschön. Alles im ganzen sehr…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel- wir waren begeistert!
Das Hotel war überall sehr sauber und der Zustand war super, da es vom letzten auf dieses Jahr renoviert wurde. Es gibt 5 Stockwerke, einen Pool unten, eine weitere Sonnenterasse mit Pool im dritten Geschoss und noch einen Pool im Gebäude. Kostenloses Wifi gibt es in der Lobby. Es gibt Wifi im ganzen Hotel, welches auch guten Empfang hat überall, jedoch auch kostet. Die Halbpension war sehr gut. Das Frühstück und Abendessen waren immer lecker und die Auswahl wirklich groß. Hier ist für jeden etwas dabei. Die…
lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Awesome! optimal für Paare
Sehr modernes und renoviertes Hotel, große Zimmer zum Teil mit offenem Bad. Zum Bulevar mir vielen kleinen Läden und dem Strand sind es zu Fuß ca 5 minuten. Frühstücksbuffet große, abwechslungsreiche und gute Qualität. Hotel kann man nur weiterempfehlen! ! Hatten eine super schöne zeit hier.
Sabine und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen, sonst gut!
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, schön hell, aber relativ klein. Der Service beim Abendessen, insbesondere bei der Getränkebestellung, lief nicht immer reibungslos. Man musste leider einige Zeit warten, bis man seine Bestellung aufgeben konnte. Die Auswahl am Buffet war sehr umfangreich. Der Service an der Bar hat uns, ebenso wie die Getränkepreise, sehr gefallen. Es sind zu unserer Reisezeit ausreichend Liegen am Pool vorhanden gewesen. Leider ist das Hotel nicht, wie angegeben,…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Schoene Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Zimmer sind okay, Matratzen sehr bequem, Schiebetuer im Badezimmer fand ich nicht gut, man braucht eine Tuer, die man vollstaendig schliessen kann, leider sind die Zimmer sehr hellhoerig. Alles in allem war es sehr schoen! :-)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Suoer Hotel für einen Kurzurlaub
Super geführtes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern! Das Hotel eignet sich perfekt für 1 Woche Wander- bzw. Badeurlaub. Die Doppelzimmer sind etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt, aber das ist sowieso Geschmacksache. Dafür sind die Preise für Bier und Wein extrem günstig. Alles in allem ein gelungener Urlaub, der Strand ist auch nicht weit weg vom Hotel.