Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Allgemein gut
Negativ:Sehr hellhörig,keine getränke bestellung zum frühstück möglich,zimmermädchen kommt ohne zu klopfen einfach ins zimmer,tv empfang mager, Positiv:nach umbau bessere auswahl an speisen! Modernere zimmer und gute Duschen!
Tiffy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schoener urlaub
Schöne zimmer, nettes Personal, wunderschöne Dachterasse, nahe zum Bulevard. Beim Essen fehlt abwechslung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Mein Urteil über das Hotel
Der service sehr gut.DAs Essen ist sehr gut und ausreichend.Das Buffet war immer abwechslungsreich und frisch.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Centrale Lage. Super nettes Personal. Alles SUPER wir kommen wieder zum 4.Mal !!!...................
Tina(26-30)Deutschland
Wunderbarer Abschluss nach Kreuzfahrt
Wunderschoene Anlage. Besonders die Dachterasse mit Pool. Sehr moderne stylische Zimmer, super Farbkonzept, dies sieht sich durch das gesamte Hotel. Essen top, viel Auswahl.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes und freundliches Hotel !!!!
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in dem Hotel, bevor es renoviert wurde und fanden es damals schon sehr gut. Jetzt nach der Renovierung sieht es wirklich toll aus! Die Räume sind hell gestaltet, modern und die Zimmer ausreichend groß. Die Aufenthaltsräume und das Restaurant sind sehr einladend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Pools, die Bars und das Restaurant waren sehr sauber!! Das Essen ist sowohl zum Frühstück als auch Abendessen vielfältig, da dürfte für jeden etwas dabei sein. Im Hotel sind…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super hotel echt zum entspannen. Super für paare.
Das freundliche personal ist einfach super. Ich würde den fitness bereich erweitern meh r geräte oder hanteln usw. Sonst alles top.
Michel uns Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Supiiiiiii
Waren Anfang Mai hier und können es nur weiter Empfehlen;-) Alles TOP,Essen ; Zimmer und Service;-) Nicht nur der Sonnenschein hat uns Träumen lassen auch das Hotel;-)
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Der Service, die Zimmer, das Restaurant, die Lage fuer Paguera ***** Poolanlage sehr schoen, wir kommen immer wieder gern hier her.
Klaus und Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, Hotel zum weiterempfehlen.
Gute Lage, nicht weit vom Strand entfehrnt, Promenade mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten und in 5 Gehminuten zu erreichen, sehr schöne Poollandschaft, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliche Belegschaft.