Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Das Highlight war die wunderschöne Dachterasse mit Meerblick Hotel bietet einen sehr netten und zuvorkommenden Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder :)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ich würde sofort wieder im BQ einchecken!!!
In 2015 komplett renoviertes, helles,tolles Hotel. Super sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ich war mit einer Freundin unterwegs und uns hat sehr gut gefallen, dass kaum Kinder im Hotel waren (es war super ruhig), auch dass keine Animation geboten wurde fanden wir gut. Es gibt 3 Pools, einen im 3.stock von dem aus man sogar das Meer sehen kann, einen auf Höhe der Lobby und einen Indoor Pool In der Lobby gibt es freies Internet, möchte man das auch auf dem Zimmer haben, ist das…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes modernes Hotel
Das essen war große klasse und das service personal unglaublich freundlich In 5 min ist am man am strand
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren im September 2014 schonmal in diesen Hotel vor dem Umbau. Waren auch da schon begeistert,vor allem von dem überaus durchweg freundlichem uns sehr zuvorkommendem Personal. Das war der Grund warum wir auch wieder dieses Hotel wählten.Und wieder sind wir positiv überrascht worden. Das Hotel ist nach dem Umbau kaum wieder zuerkennen. hatten anfangs orientierungsschwierigkeiten. ;-) ganz klasse die Dachterasse mit dem Pool und Blick aufs Meer....
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr schön und geräumig. Personal super nett. Unschlagbar ist die Möglichkeit bis 11 Uhr zu frühstücken. Die Bar im Innenbereichen ist nicht sehr gemütlich. Vielleicht helfen ein paar Blumen. Ansonsten auch hier sehr nettes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in allem kann man das Hotel schon empfehlen
Das Hotel ist Okay bis auf das enge Zimmer und Bad (aufpassen, Duschtasse hat keine Antirutschhaftung können böse Unfälle passieren. ) Vom Balkon aus hatten wir Aussicht auf einen Innenhof plus einen alten Baum. Essen war soweit in Ordnung aber unter 4 Sterne plus stellt man sich schon was anderes vor. Es werden auch noch vereinzelte Renovier Arbeiten vorgenommen. Ansonsten Superlage ( nicht weit zum Boulevard und Strand ) Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind , der Rückweg zum Hotel ist bergauf.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!!!!!!
Wir waren im letzte Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen.Wir waren im Juni wieder für zehn Tage dort.Leider im Nachhinein viel zu kurz.......es war einfach alles perfekt.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel, helle, saubere und gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, und gute Lage. Verbesserungswürdig ist das W-Lan Angebot, welches zwar kostenfrei in der Lobby, aber leider nur gegen einen teuren Aufpreis Hotelweit angeboten wird. Ebenfalls sollte der Safe kostenfrei zur Verfügung stehen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Renoviertes Hotel sehr schön !!
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Renovierten Hotel wer keine Animation oder andere Veranstaltungen wünscht ist dort gut aufgehoben . Essen ist auch sehr gut man muss nur Zeit mitbringen es wird vieles frisch zubereitet . Wir waren schon mehrmals in Paguera in verschiedenen Hotels das ist auf jedenfall ein gutes Hotel wir würden wieder hinfahren.
Ulrich(51-55)Deutschland
Super Urlaub im BQ
Wir waren das erste mal im neu renovierten BQ Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker, super auch das Frühstück bis 11 Uhr! Top war die Poolterrasse im 3. Stock. Herzlich zum Relaxen, haben auch immer ein "Himmelbett" auf der Terrasse bekommen, super zum Lesen und zwischendurch eine Abkühlung im Pool. Wir würden wiederkommen!!!