Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Doppelzimmer ist in seiner Größe angemessen, kleiner Kühlschrank auch vorhanden. Die Zimmer und alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Wir selbst hatten nur Frühstück dazu gebucht. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste aber auch spanische. Man muss keine Bedenken haben, vom Hotelzimmer aus zu telefonieren, alles sehr kostengünstig. Tipp für diejenigen, die nur Frühstück gebucht haben, das Restaurant "El Nilo", wenn man zum Boulevar rechts um die Ecke läuft, ist sehr zu empfehlen, gehobenes Essen und…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, Essen einfach klasse, super freundlich
Super Urlaub für 1 Woche. Wir waren das erste mal in Paguera. Aber unsere Freunde, die mit uns geflogen sind, waren schon ein paar mal dort. Ihr Fazit: Das beste Hotel das sie bisher gehabt haben. Kommt vom Service und vom Essen mit den teuersten nicht mit. Ich hatte zwar keinen Vergleich, war aber sehr zufrieden. Deutschsprachig und immer freundliches Personal. Lage zum Strand und Promenade einfach super. Wir überlegen im September nochmal dorthin zu fliegen.
Aldona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnete Küche, super Lage
Die Speisen waren vielseitig und sehr lecker und von guter Qualität. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Sehr schöne Poolanlage, genügend freie Liegen vorhanden. WLAN ist im Hotel kostenpflichtig vorhanden und die Gebühren sind durchaus akzeptabel (1,- EUR pro Stunde). Check-In und check-out verlief reibungslos und schnell.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Wir hatten Anfang Oktober eine Pauschalreise mit Halbpension ins Bulevar Peguera gebucht. Das Positive vorneweg, selten hatten wir in unseren bisherigen Urlauben eine dermaßen große Freundlichkeit des Servicepersonals kennegerlernt. Immer hilfsbereit und aufmerksam. Die Küche war für ein 3 Sternehaus außerordentlich wohlschmeckend und abwechslungsreich. In der zweiten Woche hat sich das Speiseangebot wiederholt. Trotzdem können wir sagen, hat es insgesamt ein recht abwechslungsreiches Buffet gegeben. Mit der…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel in top Lage
Es handelt sich um eine schöne 3* Anlage mit überwiegend deutschem Publikum. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, die Anlage ist sehr sauber und bereits der Lobbybereich wirkt sehr einladend. Buchbar ist das Hotel Bulevar mit Frühstück, sowie mit Halbpension. Wer an einem Ausflug an die Playa de Palma interessiert ist kann diesen günstig in Krümels Stadl buchen. Die Tour zum Bierkönig, inklusive 6 Freigetränken, kostet 29€. Als Buslinie in die Ortschaften Santa Ponca und Andratx, sowie nach Palma empfiehlt…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Woche in Paguera!
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gegend um das Hotel ist ruhig, obwohl nur ca. 5 Minuten zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, leider haben wir von unserem Balkon auf den Hinterhof gesehen. Dafür konnten wir abends den spielenden mallorquinischen Kindern beim Spielen zusehen, was auch nicht schlecht war. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Die kleine familäre Anlage lädt zum entspannten Urlaub ein. Das Hotel ist sehr sauber und besonders das abwechslungsreiche Buffet ist zu erwähnen. Es liegt etwas abseits des Boulevard und somit auch vom nächtlichen Trubel, man ist aber in 5-10 Min. am Strand und im Geschehen drin. Mit 3 Personen sind die Zimmer leider etwas klein, das ist aber für uns auch schon der einzige Nachteil gewesen. Wir werden gerne immer wieder kommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kommt darauf an, wo das gebuchte Zimmer liegt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; blitzsauber aber sehr hellhörig (Entwässerung + Trittschall, dagegen Isolierung Luftschall okay), also OHROPAX nicht vergessen! Das Hotel liegt relativ ruhig und doch zentrums- und strandnah. Sehr schöner Strand. Am Berg gebaut, deshalb reicht der Blick aus dem Fenster zum Teil nur 2 m weit auf eine Wand. Bei uns war es eine begrünte Wand in ca. 5 m Entfernung. Glück gehabt. Wer zu nah an einer der beiden umlaufenden Straßen wohnt, hat damit wenig Freude, nehme ich an. Zimmer mit…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberkeit super, Essen eher naja
Hallo, wir waren 10 Tage im Bulevar Paguera. Leider wiederholt sich das Essen schon nach einer Woche und es ist auch eher nichts Landestypisches. JEden Morgen gibt es das gleiche zum Frühstück, nicht mal ne Scheibe Gurke oder sonst Obst.. nur immer Dosenobst und frische Pflaumen und Melone. Der Kuchen zum Nachtisch ist immer sehr lecker, aber auch dadurch das es sich so schnell wiederholt sehr eintönig. Leider war auch immer der Reis nicht durchgekocht. Wir hatten Zimmer 15 und somit vpr 12 Uhr nachts nie ruhe…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel immer wieder, keine Kinder unter 16
Schade das mit nicht mit Kindern in diesem Hotel sein kann, laut der Aussage vom Veranstalter Schauinsland!!!! Die Moeglichkeiten sind super in Paguera , die Bussfahrt nach Palma sehr abendteuerlich , und eine Fahrt an die Plaja de Palma ( Ballermenn) sehr zu empfehlen