Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Positiv überrascht vom 3-Sterne-Hotel
Der Eingangsbereich des Hotels machte auf den ersten Blick ziemlich viel her. Wir waren anfangs skeptisch, da wir noch nie in einem 3-Sterne-Hotel Urlaub gemacht haben. Als wir in die Lobby eintraten waren wir positiv überrascht. Hier wurde sehr viel mit Mamor gearbeitet und alles machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Anlage ist nicht groß, ich würde es eher als kleines Hotel bezeichen. Die Zimmer waren eher klein, aber ausreichend. TV mit ARD, ZDF, Eurosport, DSF und RTL. Klimaanlage, Bad mit Badewanne,…
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für anspruchslose Kurztrips geeignet!
Der Empfangsbereich ist freundlich eingerichtet. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und im mittleren Alter. Wer keine Lust hat, sich dicht an dicht in der Hochsaison mit den Anderen am Strand zu tummeln und sich um eine völlig überteuerte Liege (pro Liege und Schirm 3,50€), die weder sauber, noch komfortabel ist, zu streiten, dem empfehle ich 6€ fürs Taxi locker zu machen und nach Camp de Mar an den Strand zu fahren. Kristallklares Wasser, Platz, Erholung und gute Liegen, die man verstellen kann. Für zwei…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Soweit hanz gut
Im großen und ganzen können wir dieses hotel empfehlen, wenn da nicht die fremden Haare in der Badewanne gewesen wären beim ersten Betreten des Bades. die Betten wren eher von schlechter Qualität und Rückenschmerzen waren vorprogramiert. Das Zimmer war für 3 Personen eindeutig zu klein. Das Frühstück war nur zum Teil genießbar, was jedoch Geschmackssache ist. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend und die Pools waren sauber , die Wasserqualität wurde jeden Tag überprüft :-)
Heike & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel auf einer schönen Insel
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und general überholt. Als Tipp können wir eine Insel-Rundfahrt mit einem Catamaran und der Soller-Bahn empfehlen, an der Rezeption zu buchen. (Natürlich auch andere Sachen)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nett, netter, am nettesten
für einen Kurztrip nach Mallorca genau das Richtige, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. das Zimmer 15 ist sehr sehr ruhig und zu empfehlen, wenn einen die Betonmauer vor Balkon nicht stört. Mir war es egal, war ja eh nur zum schlafen dort, und da ist dieses Zimmer ,da etwas abseits, total gut!!! Personal super hilfsbereit und freundlich, danke nochmal!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bewertung Hotel Bulevar Paguera
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Bulevar Paguera. Besonders zu empfehlen war der Lumumba an der Poolbar ; ) Sehr gutes 3*** Hotel. Gerne wieder. Freundliches Personal.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat schätzungsweise 80 Zimmer, die zwar relativ klein (vor allem das Bett :-)) aber sehr sauber sind. Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, da es vor erst zwei Jahren komplett renoviert wurde. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wahlweise ist aber auch Halbpension möglich. Das Frühstück war für ein Drei- Sterne- Hotel gut. Nur die Brötchen waren sehr hart! Im Hotel waren sehr viele Pärchen in unserem Alter (Ende 20) aus verschiedenen Nationen. Überwiegend aber Deutsche.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsamer Urlaub-Sauberes Hotel-Top
Sie gehen 5 Minuten zum Strand und der Einkaufsmeile. Ich hatte ein Einzeizimmer Nr.202 es lag ruhig nur den Blick vom Balkon kann man sich sparen aber wer sitzt denn im Urlaub auf dem Balkon. Hier schien die Sonne noch bis 19h. Es gibt einen TV auf dem Zimmer mit ARD-ZDF-RTL-DSF-EUROSPORT. Zu den Mahlzeiten war immer was fuer jeden dabei.Ich lag immer am Kinderpool.Die Hotelgaeste sind den ganzen Tag und auch Abends Unterwegs.Es ist kein Partyhotel. Geht man die Strasse runter dann rechts bis zum Kreisverkehr da…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Juni für drei Tage im Bulevar Paguera. Wir hatten eigentlich das Maria Dolores gebucht, aber durch Überbuchung wurden wir ins Bulevar Paguera gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich für September wieder gebucht. Obwohl wir eigentlich in die Dom. Rep. fliegen wollten. Es waren drei wunderschöne Tage....
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel
Das Hotel war sehr sauber und machte einen richtig guten Eindruck. Der einzige Nachteil, das die Toilettenspülung im ganzen Haus zu hören war, sehr hellhörig, komischerweise aber keine Stimmen. Allerdings kann man damit mit leben, weil der Rest keinen Grund zur Beanstandung gab. Alles in allem-----------sehr empfehlenswert