Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super Urlaub im tollen Hotel, 2011 schon gebucht!

Gut

Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist allgemein in einem guten Zustand. Es war überall sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir haben nur deutsche Gäste in jeder Altersstufe gesehen. Wir haben den Hoteldirektor kennen gelernt und wurden von ihm bei der Abreise sogar persönlich verabschiedet. Er ist ein sehr netter Mann. Wir hatten bis auf 2 Tage sehr gutes Wetter, ca. 27 - 30 ° C. Ich empfehle den deutschen Metzger in Paguera, die Ranch mit dem leckeren Serrano-Schinken, das Restaurant Rendevous mit einer schönen Terrasse mit weitem Blick aufs Meer und einer sehr freundlichen Bedienung.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon (508) , Einbau-Kühlschrank, Safe, TV, Wasserkocher mit 2 Tassen, Telefon, Bad mit 2 Ablagen, feste Duschkabine (kein schimmeliger Duschvorhang). Unsere Freundin hatte ein Einzelzimmer, dieses war auch schön nur leider ohne Balkon und zur Straßenseite. Das Zimmer war sehr sauber, wie alt Möbel waren wissen wir nicht, sie waren aber in einem sehr guten Zustand. Schöne breite Betten mit guten Matratzen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar, desweiteren eine Poolbar, an der man mittags sehr leckere Kleinigkeiten bekommen konnte (Baguettes mit Serrano-Schinken). Die Qualität des Essen war sehr gut entsprach durchaus mehr als man in einem 3-Sterne-Hotel erwartet. Es wurde immer alles nachgefüllt. Spiegeleier wurden direkt vom Koch zubereitet. Beste Hygiene im Restaurant wie auch im ganzen Hotel. Es gab außer 1x wöchentli. spanische Gerichte auch internatiole Spezialitäten. Sehr gute Atmosphäre im Restaurant, alle Bedienungen waren sehr zuvorkommend. Die Getränkepreise würden wir als normal einstufen, die Hausweine waren sehr lecker. Da ich zuckerkrank bin wurde mir für unsere Ausflüge eine Kleinigkeit zum Essen mitgegeben. Vielen Dank noch einmal an die Küche!

• Das Personal war ausnahmslos freundlich von der Putzfrau bis zur Rezeptionistin (spricht sehr gut deutsch, wie auch eine Servicekraft im Restaurant). Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Es gibt auch zusätzliche Serviceleistungen, diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir hatten keine Beschwerden und können dieses deshalb auch nicht beurteilen.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, ca. 10 Gehmin. zum Ort und Strand. Paguera liegt ca. 40 Km vom Flughafen entfernt, deshalb ist der Transfer nur kurz. Auf dem Boulevard (10 Gehmin.) bekommt man alles und in der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt. Paguera ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge an der Westküste. In der Nähe liegt Puerto Andraxt. Nach Palma verkehrt ein Linienbus alle 30 Min., Fahrtzeit ca. 45 Min.

• Gut

Leider gab es keine Animation (gerade abends) im Hotel, aber im Ort und den Nachbarhotels (vielleicht eine Anregung für das Bulevar). Der Pool am Hotel war gepflegt und wurde auch oft genutzt. Am Kinderpool und Hallenbad gab es eine sehr schöne Grünanlage. Der Strand wurde von Gästen auch gut genutzt, leider hatten wir selbst keine Zeit dort zu liegen, da wir viele Ausflüge gemacht haben und oft nur am Rendevous gesessen haben und den Blick aufs Meer genossen haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Helga