Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst-Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist anscheinend vor kurzem restauriert worden. Wenn die Hellhörigkeit der Zimmer nicht wäre, könnte das Hotel durchaus als 4-Sterne-Haus angeboten werden Von Paguera aus gibt es eine Busverbindung mit dem Schnellbus (Linie 102) nach Palma. Fahrtzeit ca. 60 Minuten, Kosten einfache Fahrt pro Person 2, 75€. Aber Vorsicht: Wenn der Bus voll ist (keine Sitzplätze mehr frei), werden keine Fahrgäste mehr mitgenommen. Es kann also passieren, dass man an der Haltestelle stehen bleibt. Bedsonder ärgerlich, wenn…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Für ein Hotel mit "nur" 3 Sternen ist dieses Hotel wirklich top! Lage, Ausstattung und vor allem das Essen sind wirklich super! Es gab wirklich nichts zu bemängeln! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem für Familien und Paare. Für Partyurlauber ist der Ort Paguera an sich nicht ganz so gut geeignet, da es nur wenige wirkliche Clubs gibt. Aber es gibt eine Menge Bars und Cafés, auch an der Strandpromenade, wo man abends gemütlich einen Cocktail oder ein Bier o.ä. trinken kann.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel in guter Lage!
Uns hat es gut gefallen hier! Wir haben ein kostenloses Upgrade in ein 2 Raum Zimmer erhalten, da wir zu dritt waren. Das Personal am Empfang war super nett und hilfsbereit. Die Lage fanden wir spitzenmässig, fast im Zentrum von Paguera und dennoch ruhig. Der Pool zwar etwas klein, das Essen - na ja, der Frühstücksraum voll und eng, aber für einen Kurztrip insgesamt sehr zu empfehlen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sauber, schöne Zimmer, leckeres Essen
war zum ersten mal dort. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Lage ist recht zentral. Essen wirklich hervorragend. Hatte ein Einzelzimmer, welches dafür sehr groß und gut ausgestattet war. Personal wirklich freundlich und stets bemüht. Poolanlage relativ klein, jedoch sehr schöner Strandabschnitt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist extrem hellhörig,wenn man die Tapete abkratzen würde,wäre man im Nebenzimmer. Die Balkone sehr klein, es gibt keinen Meerblick, nur Blick auf den Pool oder auf die umliegenden Hinterhöfe. Die Sauberkeit,Freundlichkeit und gute Lage des Hotels, sowie das gute und vielfältige Frühstück- und Abendessen gleichen dies allerdings wieder aus. Für uns zusätzlicher Pluspunkt: Es gibt generell nur 2er Tische und man konnte immer einen freien Tisch aussuchen,keine Zuweisung eines Tisches!! Insgesamt 2 -
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Durchschnitt
Ein Kurzurlaub in einem 3 Sterne Hotel. Ich musste lange überlegen, wie das Hotel hies. Es ist mir wenig in Erinnerung geblieben. Weder negativ noch positiv. Es gibt wenig Parkplätze in der Gegend und die Strasse ist sehr steil. Nichts für gehbehinderte Menschen. Essen in Spanien ist immer so lala. Hier auch. Rühreifaktor 5 von 6. Hatten Halbpension und wir sind jeden Abend satt geworden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum gelungener Urlaub!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige und entspannte Atmosphäre in unmittelbarer Nähe des Geschehens. Wir werden wohl wieder hinfahren.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super gutes Hotel
Der Urlaub hat uns sehr virl freude bereitet, ich muss dazu sagen das ich mit mein Sohn 5 Monate alt unterwegs war. Bin schon oft in Spanien gewesen, aber mit diesem Hotel bin ich ausserordentlich zu frieden. Denn für dieses Geld hätte ich niemals so viel erwartet. und damit meine ich in allen bereichen. Super würde immer wieder hin fliegen. VIEL SPASS!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, um sich einfach entspannen zu können!
Ein übersichtliches Hotel im guten Zustand, vorallem die Eingangshalle ist sehr einladend. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, nur gelegentlich Essensreste am Besteck oder Teller. Halbpension hat vollkommen ausgereicht, da man tagsüber ja eh unterwegs ist. Die anderen Hotelgäste waren fast ausschließlich deutsch, einige Niederländer und Franzosen. Meist waren es Paare in unserem Alter oder Familien mit kleineren Kindern. Mittwochs sollte man nach Andrafx auf den Markt fahren! Von dort aus sind…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Kurztrip!
Ich bewerte das Hotel insgesamt mit gut und kann es für jeden, der mal für ein paar Tage ausspannen möchte weiter empfehlen. Meine Empfehlung wäre eine Buchung nur mit Frühstück, da in der Umgebung super Lokale sind zum Abendessen auch sehr preiswert.