Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elisabeth Serra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super Hotel
Super Hotel in ruhiger lage. Nah zum Strand und zum schönen Boulevar. Sehr nettes Hotel super saubere Zimmer alle waren sehr bemüht den Wünschen der Gäste nach zu gehen. Das Essen ist Okay alles sehr sauber und frisch zubereitet und genug für alle da,es wird immer wieder für Nachschub gesorgt. Das Personal könnte nicht freundlicher sein in kurzen worten :....................wir kommen wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit einem super Team
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Essen die Bedienung und der Service war eingach herforagend!! Ein super Team und wir sagen gerne - wir kommen wieder! Der Strand war nicht weit weg, auch ohne Auto gut erreichbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne nur in neu renovierten Zimmern!
Das Hotel BQ Bulevar Paguera ist ein mittelgroßes Hotel im europäischen Stil. Die Sauberkein in den öffentlichen Bereichen ist zufriedenstellend. Der "Garten" des Hotels ist sehr klein (wie alles in diesem Hotel) und lieblos gestaltet. Der Poolbereich ist genau zur Straße. Wir waren dort eine Woche zum Badeurlaub und hatten ein DZ mit HP über Ltur gebucht. Zum Glück war es nur eine Woche, wir wären keinen Tag länger in dem Hotel geblieben. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Jedoch buchen wir das nächste…
Cathleen & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Kurzurlaub in gemütlichem Hotel!
Das Hotel macht durch den Eingangsbereich, der Anlage allgemein und der Aufteilung her einen guten Eindruck. Der Pool ist durch Milchglas zur Eingangstreppe abgeschirmt und zur Straße hin kaum einzusehen und ruhig. Im Garten auf der entgegengesetzten Seite befindet sich der Kinderpool, ein kleiner Spielplatz und weitere Sitz-und Liegemöglichkeiten. Weiterhin ausgestattet mit einer Poolbar, einem Restaurant, 2 Fahrstühlen, einem kleinen Fittness-Raum (auf Anfrage bei der Rezeption, haben wir nicht erkundschaftet)…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gelungener Urlaub.
Ein kleines familiäres Hotel,das frisch renoviert wurde.Die Zimmer sind zwar nicht so groß,aber ausreichend.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher,Fernsehen und Telefon..Sauberkeit ist gar kein Problem,es war immer alles Tip-Top. Wer seinen Laptop dabei hat,kann unten in der Lobby W-Lan kostenlos nutzen.Ansonsten gibt es auch 2 Computer die man kostenlos benutzen kann.Gebucht haben wir das Hotel mit Halbpension und an dem Essen konnten wir auch nichts…
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Da wir uns vorher gründlich über das Hotel informierten, entsprach es vollkommen der Beschreibung. Das Essen war lecker & vielfältig. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Für uns als Paar war es auch sehr angenehm, dass für dieses Hotel das Mindestalter 16 Jahre war. Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants/Bars.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes 3 Sterne-Hotel, nicht mehr
Meine Bewertung bezieht sich auf ein ***-Hotel. Aus den anderen Bewertungen kann man teilweise den Eindruck gewinnen, dass hier (deutlich) mehr zu erwarten ist. Wir waren mit 8 Monate altem Baby unterwegs. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es ist eine relativ große, gut besuchte Anlage. Die komplette Anlage ist geschmackvoll eingerichtet. Es kann mit Frühstück und Halbpension gebucht werden. Da es hier offenbar viele Kurzurlauber gibt, und aufgrund der Größe des Hotels, ist die Behandlung…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist Empfehlenswert. Das Buffet ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Man wurde nett und freundlich bedient und auch sonst gibt es kaum was zu meckern. wenn die Abreisegäste ein bischen weniger Lärm machen würden in der Nacht währe alles perfekt. mit freundlichen Grüssen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des belebten Boulevards. Aus diesem Grund war es nachts wirklich ruhig. Das Hotel ist relativ klein und dadurch recht familiär. Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren gut. Allerdings wiederholt sich das Abendessen nach einer Woche.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel, wurden beim Einchecken auf Deutsch angesprochen, sehr nettes Personal und das in allen Bereichen. Die Ausstattung der Empfangshalle und der Bar sind wirklich sehr gut.Einfach mal vorbeischauen, man kann sich jedes Hotel ansehen, vielleicht auch nach einem Hausprospekt fragen, den bekomt man eigentlich überall. Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein, es gibt noch einen kleinen Kinderpool mit Spielplatz und kleinem Garten, das ist ganz ansprechend.Im Restaurant sind die…