Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilsemarie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
3 Sterne und kein bißchen mehr!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vorneweg: wir sind überzeugte Türkei-AI-Urlauber in5 STerne-Anlagen. daher könnenwir auch nur enttäuscht sein. 3 Sterne Kleinhotel, 300m zum Strand, kleiner Fußmarsch über die belebte Einkaufsstraßen, in denen es von Kneipen, Bars, Restaurants wimmelt. Sehr gute Auswahl, daher zukünftig: nur noch Übernachtung/Frühstück und auswärts speisen. Das Zimmer war angemessen, allerdings ohne Balkon. Der Pool klein, sehr übersichtlich, alt. Dusche zum "Nachspülen" vorhanden. Der Fitness-Bereich überaltet. Die Bedienung an der Bar konnte m. E. kaum Deutsch, Unterteller meines Cafes "dreckig". Handtuch gegen Kaution heißt: mieten: 10 Euro/WOche. Da kann ich gleich eins am Strand kaufen. Safe 3 Euro/Tag !!! Abzocke!. 1 Schirm + 2 Liegen am Strand= 10,80 /Tag. Das Frühstück war einfach, das Rührei "blau"...............nein danke ! Das ABendessen für HP bestand aus lieblosem Salatbuffett, einer Suppe und 2 warmen Speisen, .............. Fazit: ich bin entweder "krüsch" oder von der Speisenauswahl/Ausstattung/Service aus der Türkei verwöhnt. Der Strand war voll, das war nicht sooo störend, wohl aber das algengrün bis gelbliche Wasser............auchhier nein danke! In allem sind die hier angesiedelten Hotels alle sehr alt............. Für den gleichen Wochenpreis zuzuglich Speisen, Strandmiete! bis all inclusive gibt es in der Türkei gleich 2 Sterne mehr und alles ultraneu !!! Für mich war dies ein bescheidener Urlaub, das habe ich mit 25 gemacht und da war der Preis noch angemessen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out