Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven & Betti(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
War für eine Woche gerade noch "OK"
Das Hotel macht einen guten Eindruck für ein 3Sterne Hotel. Die letzte Renovierung kann nicht sehr lang her sein. Aufenthaltsräume und Bar haben wir nicht genutzt. Speisesaal war eher zweckmäßig aber OK für die 3Sterne. Alles wirkte sauber. Im wesentlichen waren Deutsche im Hotel, vom Alter her gemischt. Meistens Paare. Tipps: Vielleicht etwas mehr ausgeben und ein anderes Hotel nehmen. Ansonsten ein Zimmer ganz oben 5. Etg nehmen. Dann hat man keinen über sich der auf den Fliesen herumläuft. Zimmer zum Pool, ist…
Hermann(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr hellhörig und teilweise abgewohnt
Überschaubares Hotel für weniger Anspruchsvolle. Aus den Zimmern nebenan und darüber konnte man fast alles mitanhören. Am Balkon konnte man eigentlich auch nicht so richtig relaxen, da laufend mit zwischenzeitigen kurzen Abschaltungen irgend so ein lautes "Aggregat" lief.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel
Ein großes Plus gibt es für die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel,ein Minus für das Essen( geschmacklos und kalt) und die Hellhörigkeit der Zimmer. Die Lage ist super, man kann innerhalb weniger Minuten Strand, Geschäfte und Lokale erreichen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein, aber fein
Alles in allem ein schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowie alle anderen Mitarbeiter auch. Selbst der Wasserhahn wurde zügig ausgewechselt, nachdem dieser den Geist aufgegeben hat. Das Buffet war früh und abends sehr vielfältig und es ist auf jeden Fall immer für jederman etwas dabei. Vom der Sauberkeit her hätte es schon manchmal ordentlicher sein können, aber es waren keine gravierenden Mängel. Eine Hälfte von uns war auch schon das zweite mal hintereinander in diesem Hotel…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel
sind schon das 3.Mal in diesem Hotel und das sagt ja wohl alles.Nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels. Haben uns eine Überraschiung bereitet und uns eine der Suiten bereitgestellt. Wir fahren gern dahin und sind nächstes Jahr wieder in dem Hotel. Für Paare in unserem Alter ist der Mai-Juni die beste Reisezeit, vom klima her usw.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sauberes Hotel, freundl. Personal, top Service
augenscheinlich kürzlich renoviert
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Viel besser als erwartet
Aufzug vom Gehweg auf die Rezeptions-Ebene, von da weiter mit zwei Aufzügen zu den Etagen. Sehr freundlicher Empfang auch zur Nachtzeit. (Danke Sandy). Keine Sprachprobleme mit den Mitarbeitern. Angenehmes, internationales Publikum. Keinerlei Lärmbelästigung, obwohl (Gott sei Dank!) Zimmer mit Balkon zum Pool. Ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstück. Neuen Gästen sagen, dass die Eingangstür Nachts verschlossen wird. Man muss sich per klingeln (Klingel am Aufzug vom Bürgersteig) beim Service-Personal melden…
Julia & Günther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Essen gut, aber Schlafen unmöglich
essen war gut, pool dafür nicht. der speisesaal war zu klein - man musste immer eine art slalom durch die tische machen, wenn einem jemand entgegen kam. sehr viele deutsche, englische, auch spanische gäste, vom alter her war alles dabei. das hotel als ganzes machte einen gepflegten eindruck. großes minus: die zimmer sind äußerst hellhörig, was nachts teilweise zum ausflippen war, denn rücksichtslose menschen gibt es bekanntlich überall.
Gabriele & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für den Kurzurlaub geeignet!
Check-in freundlich und flott. Zimmer sauber, ausreichende Größe, aber sehr hellhörig. Leider kein Balkon. Poolseite nicht empfehlenswert, weil es dort am Abend sehr laut wird und man durch Zigarren- und Zigarettenqualm stark belästigt wird. Pool ausreichend, sauber, genügend Liegen, Poolbar vorhanden, Getränke etc. muss man sich aber selbst holen und direkt bezahlen. Frühstück immer gleich, aber für den Kurzurlaub o.k.. Das Essen am Abend eher lieblos gestaltet (Massenabfertigung) und alles sehr geschmacksneutral…
Wilhelm Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Überraschend Gut.
Lage und Umgebung gut,ausser für Gehbehinderte wie mich ungeeignert(lunge und Knie geschädigt).Der weg zum Hotel war für mich eine strapaze. Meinen Bekannten würde ich das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen.