Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Hätte 4 Sterne verdient!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Frühstück/Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend. Das Hotel ist sehr hellhörig, also für Langschläfer nicht geeignet. Wir würden jederzeit dorthin zurückkehren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel
Wir waren im Oktober für 6 Tage in diesem Hotel.
Zuerst hatten wir ein Zimmer das furchtbar nach Fäkalien roch, der Duft kam aus dem Bad immer so alle Stunde eine "Wolke" dafür war es ein sehr ruhiges Zimmer...
Nach einem Anruf bei der Rezeption bekamen wir am nächsten morgen ein neues Zimmer zugewiesen das sehr angenehm roch..
Dem Hotel ist das Problem aber bekannt!!
Leider haben wir uns aber mit diesem neuen Zimmer was die Ruhe betrifft, nicht verbessert..
Sehr hellhörig, ich habe jeden Satz von den Gästen…
Ja, ohne Halbpension
Zimmer sehr klein,hatten nur eins ohne Balkon ,dafür eine Steinmauer vor dem Fenster. Das Buffet am Abend erinnert an ein schlechtes Kantinenessen. Frühstück dagegen in Ordnung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein 3 Sterne Hotel
- 2 Aussenpool und 1 Hallenbad
- Gemeinschaftsräume sind sauber
- Hotel wurde mit Halbpension angeboten
- Altersdurchschnitt in der Nachsaison ca. 50J
- Legt ein paar Euro mehr drauf und nehmt ein andres Hotel!
Preis-Leistung optimal
Das Hotel ist sehr sauber. Der Eingangsbereich sehr geschmackvoll. Preis/Leistungsbezogen haben wir bis dato noch nichts vergleichbares entdeckt.
2x fragen, wann ausgecheckt werden muss.
Gerne wieder
Super Hotel, Lage einwandfrei, 5 Minuten zum Strand und zu allen Einkaufsmöglichkeiten, ebenso zur Busstation in alle Richtungen! Hübscher kleiner Garten, großes Lob dafür. Pool mit Bar auch sehr schön. Das Frühstück und Abendessen ist zwar täglich dasselbe, schmeckt aber trotzdem.
Der Spanier hinter der Rezeption war der einzige, der nicht wirklich Interesse zeigte, alle anderen waren super freundlich. Das einzige wirkliche übel: sämtliche Flurteppiche sind derart versifft, vor jeder Tür ein Fleck, man will nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, super
Wir fuhren als Lebensgefährten mit erwachsener Tochter und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren etwas schmal, aber tiptop sauber. Täglicher Wechsel der Handtücher.
Das Essen war excellent und sehr abwechslungsreich. In der ganzen Woche wiederholte sich nicht ein Gericht. Fisch, Putenschnitzel oder Eier wurden direkt vor einem gebraten und man konnte drauf warten. Personal in allen Bereichen sehr nett, höflich und hilfsbereit.
Als 3 Sterne Hotel kann man es ohne Weiteres empfehlen.
Volltreffer, jederzeit wieder
Wir waren vom 20.04-29.04.2010( trotz Aschewolke konnten wir Fliegen) zu Gast im Hotel Bulevar Paguera. Bedingt durch die Flugausfälle kamen wir mit Verspätung Nachts 01.00 Uhr im Hotel an. Die Reception war besetzt und wir wurden freundlich empfangen, auch ein kaltes Bufett als Abendessen wurde noch angeboten, selbst Getränke konnten wir noch bekommen. Für ein drei Sterne Hotel wurde ein guter Service in allen Bereichen geboten.
Unser Zimmer /Bd Nr. 516 war ausreichend groß, auch Schrankfläche stand ausreichend…
Super Hotel
Super Hotel in ruhiger lage.
Nah zum Strand und zum schönen Boulevar.
Sehr nettes Hotel super saubere Zimmer alle waren sehr bemüht den Wünschen der Gäste nach zu gehen.
Das Essen ist Okay alles sehr sauber und frisch zubereitet und genug für alle da,es wird immer wieder für Nachschub gesorgt. Das Personal könnte nicht freundlicher sein in kurzen worten :....................wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit einem super Team
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Essen die Bedienung und der Service war eingach herforagend!! Ein super Team und wir sagen gerne - wir kommen wieder! Der Strand war nicht weit weg, auch ohne Auto gut erreichbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!