- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober für 6 Tage in diesem Hotel. Zuerst hatten wir ein Zimmer das furchtbar nach Fäkalien roch, der Duft kam aus dem Bad immer so alle Stunde eine "Wolke" dafür war es ein sehr ruhiges Zimmer... Nach einem Anruf bei der Rezeption bekamen wir am nächsten morgen ein neues Zimmer zugewiesen das sehr angenehm roch.. Dem Hotel ist das Problem aber bekannt!! Leider haben wir uns aber mit diesem neuen Zimmer was die Ruhe betrifft, nicht verbessert.. Sehr hellhörig, ich habe jeden Satz von den Gästen im Nebenzimmer deutlich verstanden..Auch wenn der Nebenmann auf Toilette musste, dachten wir denen ihre Toilette steht neben unserem Bett!!! Außerdem kann ich es nicht verstehen das man den ganzen Morgen und Abend mit Stöckelschuhen im Zimmer rumlaufen muss... Das Zimmer war ausreichen groß und sauber. Das Personal sehr freundlich..und das essen war der Hammer . Unserer Meinung nach für jeden was dabei.. Das Nachtischbuffett und das Salatbuffett hätten mir schon gereicht;-) Paguera an sich ist ein typischer Touristenort mit schönen Stränden, wir haben es als Zentralen Mittelpunkt für Ausflüge genutzt .. (wir hatten ein Mietauto) Also insgesamt gesehen können wir es weiterempfehlen und würden auch selbst wieder kommen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut