Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ben(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super Hotel, Essen gut, Sauberkeit Top
Ein echt schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub. Menschen die da meckern, sind nicht in der Realität. Dann sollten diese schlauen Leute doch bitte 5 Sterne buchen und nicht dieses Haus. Es ist gehobene Mittelklasse und für den Reisepreiss absolut fair! Danke Wir kommen gerne wieder.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok trotzdem nie wieder
Wir waren zu zweit in diesem Hotel zu einem Badeurlaub. Hotel ist sauber gar keine Frage auch gemütlich, jedoch das Essen ging garnicht! Mir ist heute noch übel davon, das fanden wir echt traurig. Das Zimmer war sauber gemütlich jedoch mini. Kaum Platz um sich zu entfalten. Zum Strand ein Paar minuten Restaurants und Bars direkt in der Nähe.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel verdient 4 Sterne!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir würden dem Hotel den 4 Stern verleihen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Essen ist ausreichend und wir denken jeder kann für seinen persönlichen Geschmack etwas finden. Der kurze Weg zum Bulevar und zum Strand ist klasse. Dieses Hotel jederzeit wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswertes preiswertes Hotel
Das Hotel ist schon älter aber laufend renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist ruhig und zentral. Für ein *** Sterne -Hotel wirklich zu empfehlen. 1 Hallenbad, 1Außenschwimmbecken und ein kleiner Kinderpool.Außerdem Internet kostenlos!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrliches, sauberes Hotel - schöne, kleine Zimmer
sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer und Bad sind schön, das Essen ist abwechslungsreich und der Speisesaal sehr ordentlich und sauber, Rezeption deutschsprachig, auf Wünsche wird sofort eingegangen, Strand ist nur paar Schritte vom Hotel entfernt, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alles perfekt, sehr empfehlenswert
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel. Preis - Leistung super!
Für uns ein hervorragendes Hotel. So etwas ist natürlich immer abhänig von dem was man erwartet. Ich habe hier in den Bewertungen oft den Eindruck, manche Leute wollen 500 EUR bezahlen und dann am besten fünf Sterne mit allem drum und dran..... So etwas gibt es nicht. Dann natürlich die notorischen Nörgler, denen man es sowiso nicht recht machen kann (Leider zuviele erlebt). Das Hotel ist in einem guten Zustand und wurde erst kürzlich renoviert. Sicherlich ist nicht alles prima. Die Aufzüge z. B. wurden bei der…
Miguel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Für den Pool gibt es nicht genügend Liegen,da der Aussenbereich ziemlich klein ist. Es gibt aber noch einen kleinen Hallenpool,sowie einen Babypool,wo auch noch eine kleine schattige Liegewiese ist. Die Doppelzimmer sind angenehm von der Größe,das Einzelzimmer jedoch ist von der Größe her nicht zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein 3-Sterne-Hotel, was dieser Kategorie voll und ganz gerecht wird. Hotel und Mobiliar/Ausstattung der Zimmer etwas älter aber OK. Wird wett gemacht durch gute Sauberkeit, freundliches Personal und Service. 500m zum Ortszentrum und Strand - dadurch beruhigte Lage.
ernst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
hotel sehr sauber aber
3 sterne hotel sehr sauber personal freundlich ca 8 min vom strand ist ok liegt am berg 5stöckig mit aufzug modern. die zimmer klein aber es reicht mit doppelbett badewanne zum duschen matraze sehr schlecht.trotz reklamation keine veränderung. essen 3sterne der kartoffelbrei vom vortag wird am naechsten tag mit eier serviert .bohnensalat mit fischstückchen vom vortag.peking suppe glaube aufgewürzte braten sosse .diabetiker kennt man nicht.frühstück immers gleiche es fehlen tomaten gurken etc. tischdecken weiss…
Alderan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel gut Essen für die Tonne
Das Hotel an sich ist schon in Ordnung, wenn es einen nicht stört, dass man ein jeden Huster vom Nachbarn hört. Oder das die Müllabfuhr einen morgens aus dem Bett wirft. Das Hotel ist sehr hellhörig und zwei Hauptverkerhrstraßen führen an beiden Seiten des Hotels vorbei. In der Nacht ist bis ca 5: 30Hur Ruhe und dann geht der Verkehr los. Für einen Großstätte sicher kein Problem, die kennen es ja nicht anders aber für uns Landeier eine Katastrophe. Das die Klimaanlage nicht funktioniert wurde hier schon mehfach…