Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Ein Reinfall auf der ganzen Linie
Die Zimmer sind relativ klein, das Bad ebenso. Das Bad besitzt keinerlei Ablage für Kosmetika. Doppelbettgröße 140 x 200 cm. Der Kleiderschrank enthält nur 4 Bügel. In 8 Tagen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Das Frühstück ist in Ordnung, bis auf die Tatsache, dass sich jeder gast seine Brötchen mit den Händen nehmen muß, ohne Zange, die hier anscheinend unbekannt ist. Es funktioniert immer nur ein Kaffeeautomat. Das Abendbuffet verdient nicht diese Bezeichnung, denn bei einem Buffet hätte man eine Auswahl…
Irwanka(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
3 Sterne wären für das Hotel angemessen
Kleines Stadthotel, ruhige Lage, Anbetracht des doch sehr lebhaften Ortes. Die Bar war schmuck-und leblos. Der Pool sehr klein, aber sehr sauber. keine
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub!
'Uns hat es rundum sehr gut gefallen wir würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Super sauber, freundlich und das Essen einfach für jeden was dabei mit selbstverständlich täglich welchsendem Buffett.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen halbwegs hui - innen ganz pfui
Normalerweise checke ich vorher Hotels immer im Internet bevor ich buche - leider war es diesmal Lastminute und direkt im Reisebüro gebucht, da von Berlin nach Mallorca kaum noch was ging. Ein böser Fehler… die vorherigen Bewertung beschreiben die Situation dort (leider) recht gut. Wenigstens ein paar lustige Fotos konnte ich machen, die ich natürlich auch hier reinstelle. Nach den Berichten hier war ich froh von der Eingangshalle des Hotels positiv überrascht zu sein. Schick eingerichtet, angenehmer Geruch. Nur…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum zufrieden
Hotel ist empfehlenswert, lage etwas unruhig durch strassenverkehr. preis leistungsverhältnis absolut o.k.essen war vielfältig und gut. personal sehr nett und hilfsbereit. freundlich. hotel etwas hellhörig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, kompakt und gut gelegen
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen an einer schönen Eukalypus-Allee auf einer Anhöhe nicht weit vom Strand. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Das Hotel ist kein Palast, aber es ist sehr nett und gemütlich eingerichtet, es gibt 3 Pools, einen Kinderspielplatz, Bar, Internetcafé und einen großen Speisesaal. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend (etw. hellhörig). Mit Fernseher, Wasserkocher, Safe und Kühlschrank sind sie gut ausgestattet. Im Bad gibt es einen Fön, Kosmetiktücher und…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gerne wieder!
Das Hotel ist gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Lage ist gut, bis zum Strand muss man nur die Straße runter gehen. Gute Verkehrsanbindung.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wo sind die 4 Sterne - nie wieder
Der Service war überwiegend sehr unfreundlich. Das Essen teilweise nicht genießbar. Es schwamm meistens im Fett. Das Zimmer sehr klein und sehr, sehr hellhörig. Wenn der Nachbar nachts scharcht, wird man wach. Oder der Fernseher oder die ganz normale Unterhaltung, man hört alles. Nicht nur im Badezimmer riecht es sehr unangenehm. Für Kinder ist das Hotel nichts; mein Sohn (13) war das einzige Kind. Hätte ich das nur eher gewusst.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Hotel für geringe Ansprüche
Zimmernr. 208: Hübsche Eingangshalle, zweckmäßig möbliertes, sauberes Zimmer und Bad, nettes Personal. Man kann das Hotel allerdings nur weiterempfehlen: 1. ohne Abendessen und 2. für lange Menschen. Zu 1.: Die Luft im unattraktiven Speisesaal ist, wie schon vorherige Bewerter beschrieben haben, wie in einer Pommes-/Fischbude. Duschen also: NACH dem Abendessen. Als Hotelbetreiber würde ich als erstes die offene Bratstelle im Speisesaal nicht mehr betreiben! Das Geschirr, Gläser und Besteck hatten oft noch…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Servicewüste und Chaos im Speisesaal
Die Reiseleitung hatte nur ein Interesse an dem Verkauf der Ausflüge. Konkrete Fragen der Gäste nach Leihwagen, Busverbindungen etc. wurden mit Aussagen wie "letzte Woche wurde einem der Führerschein abgenommen" oder "an der Bushaltestelle hat ein Gast 3 Stunden gewartet" abgewimmelt. Das Chaos im Speisesaal entspricht den Beschreibungen der anderen Gästen. In unserer Woche fielen von den 4 Automaten( 2 Kaffee, 2 Saft ) 1 Kaffee- und 1 Saftautomat aus. Schlange stehen war angesagt. Eine Reparatur oder Ersatz…