Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilka(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Unzumutbare Essensabfertigung
Die Hygiene im Speisesaal, die Zubereitung und der Geschmack der Speisen waren völlig unzureichend. Sog frisch zubereitete Speisen waren stark verkohlt und nicht essbar. Das Personal zeichnete sich durch Unfreundlichkeit aus. Der Service ließ zu wünschen übrig und es gab viel zu wenig Personal. Daher wurden Tische nicht abgeräumt, leere Teller nicht entsorgt und türmten sich auf den Tischen. Trotz Essenszeit wurde laut klappernd bereits für das Frühstück am nächsten Tag gedeckt. Tischzuweisungen fanden auch nicht…
Alorak(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis gut ausgewogen
Wir sind der Meinung das Hotel hat eine gute Bewertung verdient und würden jederzeit wieder dort buchen. Die Zimmer sind ausreichend gross und werden gut gereinigt. Am meisten begeistert hat uns das Büfet zum Frühstück und am Abend.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Na ja
Die Lobby bzw. der ganze Eingangsbereich sind sehr schön gestaltet. Dadurch dass die ganze Anlage eher verwinkelt angelgt ist, wirkt sie sehr angenehm und nicht wie ein "Hotelbunker"! Ein Tipp: Wenn man mit dem Bus am Vormittag nach Palma fahren möchte (2, 60 Euro) dann sollte man unbedingt bei der Haltestelle bei dem Supermarkt Casa Pepe einsteigen. Wenn nämlich der Bus voll ist, dann lässt er die Gäste stehen und fährt weiter!
Oliver & Wilmsi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles OK! Besser als erwartet.
Wir waren sehr angenehm überrascht, da hier ja einige Bewertungen unserer Meinung völlig daneben liegen. Besonders das Essen muss hier positiv bewertet werden. Immer reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Zimmer groß und immer sauber. Handtücher auf Wunsch neu. TV mit dt. Programmen. 3 Pools, auch sehr gepflegt und sauber. Abläufe, Skimmer usw. alles in Ordnung in Bezug auf Kinder. Kenne mich da aus, habe selber einen Pool. Wir können die Meckerer in den anderen…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel und das Hotelzimmer waren sehr sauber, das Hotelzimmer hätte etwas größer sein können. Gutes Buffet und Bedienung. Kostenloser Internetzugang. Sauberer Pool und Poolbar. Der Ausblick vom Balkon war leider nur auf andere Hotels gerichtet, ansonsten alles in Ordnung, man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit zufriedenstellendem Service!
Die Hotelanlage war zwar etwas klein, alles jedoch sauber und gepflegt.
Angelika(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 4 Sterne wert !
Für den von uns gewählten Kurzurlaub nicht schlecht, da zentral gelegen, aber keinesfalls 4* wert. Nutzen Sie die Vielfalt der Gastronomie in Paguera (empfehlenswert das "Rossini", Gavines 4) und verzichten Sie auf das angebotene Abendessen, das Frühstücksbuffet war o. k. Mein Mann nahm eine Ohrenentzündung aus dem Pool mit nach Hause.
Marco & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Grausam!
Zum Glück mussten wir "nur" für 3 Tage in dieses Hotel, da wir in unserem eigentlich gebuchten (Hotel Tora) anscheinend mit Überbuchung zu kämpfen hatten. Wir können nichts gutes Berichten. Wir empfanden alles sehr dunkel, unser Zimmer war unsauber, der Balkon klein, das Essen undefinierbar und das Personal unfreundlich. Vielleicht sind wir aber auch schlecht behandelt worden, weil wir eigentlich Gäste eines anderen Hotels waren. Ausserdem fand keine Absprache statt, da wir plötzlich fremde Leute in unserem…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Keine 4 Sterne
Ein nettes Haus, aber ohne Extras. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer, dafür einen Balkon der 5m lang und nur ca. 80cm breit war. Also kein Tisch darauf und die Aussicht auf einen bröckeligen Parkplatz. Das Bad war sehr schön und auch neu getsaltet, nur eine WC-Bürste wäre auch nicht schlecht gewesen. Die gibt es aber (nach Nachfrage) in keinem Zimmer. Bei den Mahlzeiten gab es Besteck, Teller und Essen nicht gleichzeitig. Es fehlte immer was und ab 20Uhr war das Buffet sehr leer. In einer Woche gelang es uns 1x…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nicht immer sauberes Geschirr und Besteck
Leider war das Geschirr und das Besteck nicht immer sauber, der Nachschub beim Frühstücksbuffett ließ zu wünschen übrig. Beim Frühaufsteherfrühstück sehr wenig Auswahl. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung mit Kühlschrank und Fön, freundliches Personal. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.