Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Sehr gutes Hotel. Preis - Leistung super!

Für uns ein hervorragendes Hotel. So etwas ist natürlich immer abhänig von dem was man erwartet. Ich habe hier in den Bewertungen oft den Eindruck, manche Leute wollen 500 EUR bezahlen und dann am besten fünf Sterne mit allem drum und dran..... So etwas gibt es nicht. Dann natürlich die notorischen Nörgler, denen man es sowiso nicht recht machen kann (Leider zuviele erlebt). Das Hotel ist in einem guten Zustand und wurde erst kürzlich renoviert. Sicherlich ist nicht alles prima. Die Aufzüge z. B. wurden bei der Renovierung ausgespart sind etwas klein, unser Kinderwagen ging grad so rein und noch eine Person dann war voll. Waren mit zwei Kindern und vier Erwachsenen im Hotel. In jedem Zimmer wurde ein extra Kinderbett aufgestellt, wurde bei der Buchung beauftragt und hat ohne weiteres prima geklappt. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck mit schönen Böden und den Holzbalken an der Decke. Der Pool ist etwas klein, aber das weiß man auch schon vorher. Waren oft am Strand und dann war das nicht so wichtig, zum abkühlen und etwas planschen reicht es allemal. Dagegen ist der Kinderpool sehr gut, umgeben von vielen Palmen und Pflanzen. Die Hellhörigkeit der Wände kann ich auch nicht bestätigen, würde eher sagen typische spanische Bauweise und nicht mit der deutschen vergleichbar. Die Gäste sind ein gesunder Mix zwischen jung und alt. Sehr viele Nationen vertreten, aber die Deutsche überwiegt und auch sehr viele Spanier. Würde ohne weiteres wieder in dieses Hotel fahren. Weil es eben gegenüber anderen sehr günstig ist und trotzdem einen super Service hat. Man muss Abstriche beim Pool machen und der Balkonaussicht aber dafür ist der Strand umso schöner.

• Für ein Hotelzimmer ist die Größe völlig ausreichend. Wir hatten eine kleinen Balkon. Die Aussicht ist aber so weit ich gesehen habe von keinem Balkon der Hit. Telefon, Safe (gegen Gebühr) Fernseher (ZDF, ARD, RTL, DSF) kleiner Kühlschrank. Die Zimmer waren immer sauber und nett eingerichtet.

• Über das Essen kann ich überhaupt nichts schlechtes sagen, es war überaus schmackhaft und sehr vielfältig. Zum Abendessen gab es immer zwei Fleisch- sowie Fischgerichte. Dazu alle möglichen Beilagen Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Reis. Mehrere Salate, verschiedene Öle oder Dressings. Das einzige was mir in der Woche nie geschmeckt hat, war die Suppe. Die habe ich dann weggelassen. Auch der Nachtisch war überaus reichlich. Es ist nie etwas ausgegangen, bzw. wurde immer nachgefüllt. Alles war immer vorhanden. Das Restaurant ist sauber und sicherlich keine Schönheit, vor allem wenn man eine Tisch unter der Klima erwischt, dann wird es etwas kalt. Der Küchenstil war immer abwechslungsreich, zwischen spanischer, deutscher und ital. Küche. Wobei mir lieber die im Urlaub landestypische Küche ist. Fahr ja nicht in Urlaub um dann wieder Wiener Schnitzel zu essen. Aber auch diese Freunde denke ich kamen auf ihre Kosten.

• Egal ob das Zimmermädchen, die Kellner, das Personal an der Rezeption oder sonst jemand alle waren überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer würde immer gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher, sofern man welche wollte. Dreckige auf den Boden und diese werden getauscht, die am Haken aufgehängt - bleiben. Ich war ab und zu mittags auf dem Zimmer, weil die Kids ab und zu ein Mittagsschläfchen brauchten. Selbst hier hat sich das Zimmermädchen entschuldigt, dass es unser Zimmer noch nicht putzen konnte. Kein Problem dann macht sie es halt danach. Aber ohne Kinder ist man ja tagsüber normal nicht auf seinem Zimmer. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Die Kellner an der Poolbar und im Restaurant haben auch ganz gut deutsch gesprochen. Das Zimmermädchen hat nur spanisch gesprochen.

• Sicherlich kann ein Hotel nie nah genug am Strand sein, dann kostet es eben auch mehr. Aber hier waren es vielleicht fünf Minuten zu gehen. Selbst mit zwei Kindern (3 Monate alt und 3 Jahre alt) war es kein Problem. Und ja es stimmt es geht zurück bergauf.. aber wie hier das manchmal beschrieben wurde, da dachte ich es geht auf zur Zugspitze. Hätte sich nicht jemand drüber beklagt wie steil es sein soll, wäre mir das nicht aufgefallen. Aber für manche ist selbst der kleinste Hügel zu steil. In direkter Umgebung sind mehrere Restaurants und Bars. Zur Einkaufsstraße etwas kürzer wie zum Strand. Waren nur eine Woche, daher haben wir auf Ausflüge verzichtet.

• Gut

Der Pool ist nicht besonders schön, aber die Kinderpool dagegen sehr. Haben nicht so oft davon gebrauch gemacht. Waren die meiste Zeit am Strand. Der Strand ist auf jeden Fall super. Toller Sand, sehr sauber und klares Wasser. Kein Wunder das dieser Strand zu den schönsten Mallorcas zählt. Hatten einen eigenen Sonnenschrim und Strandmuschel dabei und damit konnten wir sehr nah am Wasser liegen. Liege kostet 3 EUR Miete der Schirm auch. Es sollte halt niemand stören, dass man ungefähr mit 5000 anderen den Strand nutzt. So alle zwei, drei Meter kommt ein anderes Handtuch, ausser zeitig zum Strand da ist er relativ leer.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Stefan