Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
klare Empfehlung für das BQ Bulevar, nächstes Jahr
Diesmal haben wir nur mit Frühstück ein Superiorzimmer gewählt. Wir sind schon das vierte x hier in diesem Hotel zum Urlaub
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Wir kommen wie
Schönes, nicht zu großes Hotel. Wir sind zum 9. Mal dagewesen. Man wird sehr herzlich empfangen und auch im Allgemeinen ist das ganze Personal sehr nett.
Ingo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es war alles so, wie man sich es wünscht. Ich komw
Super freundlich und seh ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen war einfach hervorragend und wer hier nichts findet, den kann ich nicht verstehen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentrums und Strandnah mit sehr gutem Service, besonders an der Rezeption wurden wir wunderbar beraten. Das Hotel ist Modern.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Preis Leistung überragend. Gutes Essen, tolles Personal,kleine aber gute Zimmer. Lage gut , nicht direkt am Strand , ca. 5 min entfernt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe mit super Frühstücksbuffet.Saubere Zimmer, nettes Personal.Unterhaltung und lokale sind in der Nähe..Man muss nur die Straße runter gehen.
BMG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut, jeder Zeit wieder, gute Erholung, schön
Super Frühstücksbüffet 👍👍 Super Pool im 3.OG Freundliches Personal Zimmer müssten teilweise überarbeitet werden
Fanni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden, Wertsendung zum 3.Mal wiederkomme.
Da wir schon einmal dort waren, wussten wir was wir zu erwarten hatten.. Sehr nette Atmosphäre, Personal zu vorkommend ,nettes Ambiente.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne !!
Schönes Hotel in Paguera mit einigen Mankos. Essen ist vollkommen O.K. Es findet sich immer was. Lager super Zentral, allerdings relativ steiler Berg. Hotel sollte keine 4 Sterne haben.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel
Sehr gut gelegen, gepflegter Pool, schönes Zimmer mit Aussicht Richtung Meer ( juniorsuite) gutes Essen mit frischer Zubereitung von Fisch, Fleisch etc. Freundliches Personal und sauber