Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel
Sehr modern renoviert - Buffets sehr einfallsreich und optisch auch ein Hingucker ! Kurzer Weg zur Peomenade - kurze Anfahrt vom Flughafen - großer kostenfreier Parkplatz in der Nähe Freundliches Personal Alles Top
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paguera Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder sehr gerne. Ein Träumchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes modernes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Sind jetzt zum 2. Mal dort gewesen und ich kann nur sagen, das es sich wiedermal gelohnt hat . Wir haben das Hotel wiederholt gebucht, wei es dort sehr entspannt vorgeht.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War soweit ok
Nachdem wir ein anderes Zimmer bekommen hatten, waren wir soweit zufrieden. Ansonsten sehr wenig Zeit im Hotel verbracht
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Essen war toll und abwechslungsreich Einziger Mängel im Speisesaal die Klimaanlage. Sind alle krank nach Hause gekommen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder es war ein schönes Urlaubserlebnis .
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Strandhotel aber trotzdem nicht weit weg
Das Hotel hat gute Zimmer mit einem großen Kleiderschrank. Leider gibt es kein Doppelbett sondern nur zwei einzelne Betten die zusammen geschoben sind und immer auseinander rutschen. Ansonsten ganz bequem. Auch die Klimaanlage ist gut und nicht so laut. Das Restaurant ist gut. Für jeden ist etwas dabei. Nur leider zu wenig aussenplätze...
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besonders geeignet für Ruhe- u. Erholungssuchende
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre. Der Strand ist in ca. 8 min. zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage. Die Verpflegung ist gut bis sehr gut, im wahrsten Sinne: Geschmacksache. Wir sind immer wieder gerne Gast im BQ
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles in Ordnung!
guter Zustand, freundliche Mitarbeiter. Deutschsprachige Rezeption, locker und lustig. Badetücher nur bei Tausch 1 Euro , toll! Dusch und Haarwäsche ausreichend vorhanden!
Koch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich werde immer das Hotel weiterempfehlen weil ich
Ich kann nur sagen ich kann jeden das Hotel empfehlen immer sehr freundlich immer hilfsbereit sehr gutes Essen ich habe mein Leben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel