Gegenüber ist ein Pinienwäldchen, von wo man mit Wanderungen starten kann. Die schöne Promenade ist ca. 1 km entfernt. Die Zimmer sind nett und die Matratzen sehr gut (nicht so hart). Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist groß und die Qualität gut.
Kleines, gepflegtes Hotel. Guter Ausgangspunkt. Alles fußläufig zu erreichen. Das Essen war gut, die Getränkepreise günstig . Sehr freundliches Personal.
Wir waren Mitte April in diesem Hotel unser Aufenthalt von 8 Nächten gestaltete sich sehr schön und erholend.
Das Personal (Empfang, Kellner, Reinigung, Hausmeister) alle stets freundlich und engagiert.
Das Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Essen gute Auswahl geschmacklich sehr gut.
Spabereich sauber und Einladend.
Die Lage des Hotels ist ruhig, um Läden etc. Zu erreichen läuft man ca 10 Minuten.
Zwei schöne Strände sind in 10 min Fußweg zu erreichen.
Wir hatten ein Problem in unserem Zimmer,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht überragend aber gut
Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Hotel aber dennoch ausreichend. Es ist ordentlich, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen gut (wenig Auswahl aber dafür gut). Einige Bereiche müssten mal wieder Instand gesetzt werden (Boden Außenterasse Speisesaal). Unser Zimmer (Suite) war in Ordnung. Die "all inklusive" Getränkeauswahl ist minimal und nicht wirklich gut. Viel wird mit einfachen Sirup angeboten (Vodka Lemon zB.) Wir haben beobachtet, dass nicht "all inklusive Getränke" mit mehr Liebe zum Detail serviert…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck des Hotels war leider erschreckend.
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden sehr enttäuscht.
Zuerst roch das Zimmer unangenehm, als wir es betreten haben. Wir öffneten sofort die Fenster und sahen und hörten auch schon die Baustelle vor unserem Balkon. Als nächstes lies sich die Glastür im Badezimmer nicht richtig schließen und fiel fast aus der Verankerung.
Nach Benutzung der Dusche stand das Badezimmer und Schlafzimmer unter Wasser. Nach einer Beschwerde und einer längeren…
Es ist ein sehr einfaches Hotel, für jemand der einfach nur gemütlich Urlaub machen will und nicht großartig viel braucht, oder das Hotel nur zum übernachten nutzt ist es sehr praktisch.
Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Strand entfernt, der bei gutem Wetter leider so überfüllt ist, das man nichtmal mehr rein Platz zum liegen hat.
Der Pool ist winzig. Die Auswahl am buffet auch eher gering, die Brötchen waren morgens teilweise hart ( wahrscheinlich vom Vortag)
Ansonsten war es aber lecker
Jedoch war dies nicht…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es gibt nichts zu meckern.