Cindy und Filip (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für einen Entspannten Urlaub

Wir waren Mitte April in diesem Hotel unser Aufenthalt von 8 Nächten gestaltete sich sehr schön und erholend. Das Personal (Empfang, Kellner, Reinigung, Hausmeister) alle stets freundlich und engagiert. Das Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Essen gute Auswahl geschmacklich sehr gut. Spabereich sauber und Einladend. Die Lage des Hotels ist ruhig, um Läden etc. Zu erreichen läuft man ca 10 Minuten. Zwei schöne Strände sind in 10 min Fußweg zu erreichen. Wir hatten ein Problem in unserem Zimmer, meldeten dieses an der Rezeption 5 min später war der Hausmeister da und behob das Problem. Alles in einem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Wir hatten das Doppelzimmer Chillout mit Dusche und Hydromassagewanne Ein sehr gemütliches Bett und eine Couch mit schlaffunktion kleiner Kühlschrank und einen Safe Fernseher mit vielen Deutschen Sendern und einen Föhn gab es auch

• Gut
  • Gemütliche Essens Atmosphäre mit guter Bedienung und leckerem Essen

• Gut
  • Hatten immer die Wünsche der Gäste im Blick und ein stets offenes Ohr

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 2 Stunden. Freizeitangebote in der Nähe

Pool mit Bar Spa Bereich mit Pool, Sauna und Massagen Kleinen Fitnessraum gab es auch

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Cindy und Filip

Liebe Gäste, vielen Dank für diese nette Bewertung und für Ihren Besuch. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, und Ihre Komplimente werden wir unbedingt weitergeben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung