Das Hotel ist ruhig gelegen, doch sind alle Punkte von Interesse wie Strände und Promenade gut fussläufig zu erreichen. Die Anlage selbst befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind klein aber fein.
Sehr gepflegtes überschauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Frühstück sowie das Abendessen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in ruhiger, jedoch zentraler Lage
Nettes Hotel, ruhige Lage - jedoch alle wichtigen Punkte (Strand, Stadtzentrum, Hafen, Bushaltestelle) in wenigen Gehminuten erreichbar, Essen und Sauberkeit in Ordnung, bei genauerem Hinsehen immer wieder kleinere technische/bauliche Mängel (z.B. Duschkabine undicht, Badewannenabdeckung abgefallen, kaputte Kaffeemaschine). Für Preis-Leistung jedoch völlig ok!
Sauber, guter Service und perfekt für einen ruhigen Urlaub. Das Hotel ist etwas kleiner und ein Erwachsenenhotel und daher auch sehr ruhig und angenehm. Das Essen ist durchaus in Ordnung, die Auswahl am Buffet ausreichend. Der Pool ist nicht groß aber auch nie überfüllt, alle Bereiche wirken sehr gepflegt. Für einen Pärchenurlaub perfekt, nichts für Partyurlauber.
Sehr sauber und modern. Carla von der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und aufgeklärt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Begrüßung gab es sogar ein Glas Sekt am Empfang:))) so macht Urlaub Spaß! :)
Wir hatten eine Woche Pauschal im Sparzimmer ohne Balkon gebucht da Bars etc. in unmittelbarer Nähe sind und wir uns daher kein Bier auf dem Balkon genehmigen müssen fanden wir dies ausreichend.Wir kamen nach einem langen Anreisetag gegen 21 Uhr am Hotel an. Die Rezeptionistin war sehr nett und bat uns an die Koffer aufs Zimmer zu bringen während wir noch kurz ans Buffet gehen könnten. Dann kam der Haken. Mein Mann der bei 34 Grad natürlich kurze Chino trug sollte sich noch bitte schnell eine lange Hose anziehen da…
Neu renoviertes Hotelzimmer zum entspannen. Textilsauna sehr heiss 😊 whirlpool am Zimmer war sehr angenehm. Weg zum Strand etwas weit wenn man immer zum Strand will