Elvira (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist man Gast.
Ein Erwachsenenhotel beim dem saß Preisi- Leistungsverhältnis stimmt. Da wir immer die Gegend erkunden, ob zu Fuß oder mit dem Auto reicht uns dieses Hotelzimmer völlig l.Und nach einer anstrengenden Wandertour kann sogar noch saniert werden. Das abendliche HP Büfett läßt keine Wünsche offen. Wir waren zwei Jahre in Folge dort und vielleicht auch nicht das letzte Mal.
Dinara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein guter Urlaub
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von Strand in Cala Rajada auf Mallorca entfernt und verfügt über ein kleines Pool und einem Sonnendeck draußen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Mutter- Tochter Urlaub,
Das Hotel ist sehr sauber und ist sehr modern. Wir haben einen Mutter -Tochter Urlaub gemacht . Für uns war es optimal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marcel und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geniales Hotel
Ein super tolles Hotel mit super Service und tollem Essen. Sehr schönen Zimmern und gepflegtem Haus.Poolbereich ist etwas klein reicht aber. Alles in allem aber richtig gut
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein aber fein
Kleines Hotel mit übersichtlich vielen Gästen was sich familär anfühlt. Dementsprechend hat man leider nicht wirklich das Gefühl unterzugehen und anonym zu sein was ich im Urlaub immer geniesse. Gerade im pool(das sehr klein ist) hat man sich sehr beobachtet gefühlt da all die Liegen quasi direkt vor der Nase zu einem gezeigt haben. Ist aber natürlich nur Geschmacksache und ich schätze einigen wird gerade das Familäre dort gefallen. Die Terassen zur Poolseite sind direkt am pool und man scheint keine…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Essen entspricht nicht im geringsten einem 4 Sterne Hotel. Sehr lange Wartezeiten beim Abendessen. Zimmer sehr einfach und unpraktisch.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die bessere Variante zu Ballermann!
Modernes, helles Hotel, etwas am Rand gelegen und deshalb nicht so viel Rabatz und Tumult in der Nacht, zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal. Die eher klassische Musikberieselung war nicht ganz unser Geschmack, aber dezent im Hintergrund. Reinigung der Zimmer war im großen und ganzen ok, hätte mir aber schon mal nasses Rauswischen gewünscht. Essen war auch sehr gut. Leider wurde einem unsachgemäßen Fund im Essen trotz Reklamation beim Service-Personal und auch an der deutschsprachigen Rezeption nicht…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es für Ruhesuchende bestens geeignet. Es ist modern eingerichtet, hell und sauber.
Aga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ganz ok, die Zimmer Sind sauber und von der Größe ausreichend für 2 Personen. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel gebucht, uns wurde aber nicht gesagt, dass gegenüber eine Schule ist. Personal vom Hotel nett, teilweise gestresst und unaufmerksam. Leider ist in Cala Ratjada kein Strand gegeben, bis auf 2 Buchten, die aber so klein sind, dass sich genau da die Menschenmassen tummeln, sobald es warm wird. Ansonsten nur Felsen. Auch Gespräche mit anderen Gästen des Hotels zeigten uns, dass nicht nur…
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Pärchenhotel
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zentral 10 min. an der Son Moll, 15 min. an der Cala Agulla und 12 min bis zum Hafen. Es ist kein 5* Hotel wer das möchte bucht einfach so das im der Allerwerteste nach getragen wird. Mittelklasse und gut.