Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal
Das neu renovierte Hotel liegt in einer Seitenstraße von Can Picafort, wirklich nur einen Katzensprung vom schönen Sandstrand entfernt. Bis Mittag sollte man am Strand eingetroffen sein, wenn man noch zwei Liegen und einen Schirm haben möchte. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr geduldig mit nur ein bißchen spanisch sprechenden Urlaubern :-) Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Es existieren ein Fernseher, Kühlschrank und Safe, welcher…
SILKE (36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt sehr zentral, der wunderschöne Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es wurde komplett neu und modern umgebaut. Insgesamt ist es sehr sauber und gepflegt. Dennoch gibt es auch einiges zu bemängeln: Bei unserer Ankunft, morgens um 10.15 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer erst in einer Stunde fertig sei. Auf unsere Frage, ob wir in der Zwischenzeit zum Frühstücksbüffet können, bekamen wir zur Antwort, dass für uns erst das Abendessen gebucht sei, wir aber für 12€ pro…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spitzenhotel
Sehr gutes Hotel in Can Picafort. Moderne Einrichtung im Zimmer sowie im Speisesaal und in der Bar. Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gute Lage, nicht weit vom Strand. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN ist verbesserungswürdig (für 20
Jochen Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut .Alles im top Zustand
Alles sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Essensvielfalt in der Restauration war sehr gut Lage Zentral ,alles gut zu Fuss zu erreichen! Strand 100 Meter entfernt. Flachabfallend ins Wasser gut geeignet z.B. für Familien.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und ist in einem tadellosen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer modern und sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Martin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für einen ruhigen Mallorca Urlaub
Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war gut und die Auswahl sehr groß. Die Pools, die Sauna und der Kraftraum schließen leider relativ früh.
Katja und Julia(31-35)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE!
Da ich an Zöliakie leide, ich darf kein Gluten essen und auch kleinste Mengen nicht abbekommen, wurde ich im Hotel von den Köchen persönlich betreut. Mir wurde nach Wunsch abends direkt etwas gekocht und vom Koch serviert. Alles ohne gesundheitliche Probleme!!! TOP
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, gepflegt und versprüht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Rebecca Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir waren zufrieden mit dem hotel
sehr schöne neue zimmer, Am strand gab es ein großes freizeit sowie Restaurant und Bar abgebot das essen im hotel war nicht besonders
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis ok aber leider keine 4 Sterne
Da wir das Hotel von früher kannten, gab es für uns kein Highlight. Enttäuscht hat uns insesondere die Logistik des Speisesaals. Schon als wir morgens um 10.00 Uhr ankamen und noch kein Zimmer für uns bereit stand, bot man uns ein Frühstück im Hotel für 12.00 Euro pro Person an. Das war gleich der erste schlechte Eindruck. Im Speisesaal ist viel zu wenig Personal. Die Angestellten kamen mit der Getränkebestellung nicht nach und teilweise auch nicht mit dem Abräumen. Die Aufteilung von Brot zum Kaffeeautomat sowie…