Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Waren zufrieden
Essen war super gut,vorallem für Fischliebhaber ist eigentlich jeden Tag etwas dabei. Klar sind auch Gerichte dabei die nicht jedem schmecken,aber ich persönlich finde jeder wird satt. Zum Strand sind es keine 5 Gehminuten... Das Personal ist Mega freundlich...vorallem die Köche sind echt gut drauf. Das Hotel wurde erst im Winter renoviert...(Gefällt mir) Natürlich gab es auch bei uns einen negativ Punkt,das Zimmer wurde nicht so geputzt wie man es sich vorstellt...aber nach einer kleinen Beschwerde…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes neues modernes Hotel!
Wir waren sehr überrascht bei ankommen des Hotels, da wir vorher sehr skeptisch waren nachdem wir hier so einiges gelesen haben. Alles neu und Top modern, hervorragendes essen mit sehr guter Qualltät. Das einzige was wir bemängeln ist die grösse der Zimmer, die sind ein wenig klein aber dafür sehr sehr sauber und modern. Danke für die schönsten Tage des Jahres. Nächstes Jahr sind wir wieder da :-))
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, gute Küche. Alles neu renoviert.
Wir kommen wieder und werden es auch Freunden empfehlen. Qualität vom Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supererholsamer Badeurlaub
Wir waren im August das erste Mal im BQ! Alles in Allem war es sehr schön, nur die Preise für die Liegen und Schirme am Strand sind doch sehr " gewöhnungsbedürftig "!!!!!! Aber wir würden wieder kommen und können es empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Strandurlaub
- zentral gelegenes Hotel - 300 m zum Strand - freundliches Personal - Zimmergröße zweckmäßig - gutes Angebot zu den Mahlzeiten
Johannes (31-35)Österreich
Insgesamt Zufrieden
Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent Hotel sehr sauber Zwei Pool Anlagen die scheinbar nicht geheizt waren Spät Check out bis 12:00 Frühstück könnte für 4* abwechslungsreicher sein Abendessen mehr Themenabende wäre wünschenswert abgesehen war die Qualität der Speissen gut
Philipp(14-18)Deutschland
Mir fehlen die Worte
Also ich Fang mal so an vor ab ich komme selber aus der Hotellerie es war ein recht nettes Hotel jedoch jetzt kommt es das King-Bett war aus zwei nicht verbundenen Betten. Kein Ordentlicher Reinigungservers vom Schrank ist die Schiene raus gefallen im Bad war eine Fließe lose. Ich würde mal so schätzen das 90% der Angestellten kein Englisch/Deutsch sprechen obwohl das anders angegeben war. Nicht mal eine ordentliche Ersatz Bettdecke konnte noch um 19 Uhr gebracht werden. (es kam eine nicht bezogene Wolldecke) Und…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wir hatten scheinbar ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer ist sehr klein, weil wir Tagsüber aber kaum im Zimmer waren konnte man die Größe akzeptieren. Wir hatten Badetücher von zu Hause mitgebracht, weil beim Veranstalter kein Hinweis zu finden war das man sich welche ausleihen kann.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Personal sehr freundlich.Essen sehr gut,jeder findet was.Sauberkeit sehr gut.Safe noch mit Schlüssel,kann man mit leben.Strand Geschäfte Bar 4 Minuten.
Marlena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel top!!!
gatrenke konnten al sein !!! beim hp Buchung sonst alles prima !!! fitnes club war auch toll . es war schon und noch dazu preis war super