- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Essen war super gut,vorallem für Fischliebhaber ist eigentlich jeden Tag etwas dabei. Klar sind auch Gerichte dabei die nicht jedem schmecken,aber ich persönlich finde jeder wird satt. Zum Strand sind es keine 5 Gehminuten... Das Personal ist Mega freundlich...vorallem die Köche sind echt gut drauf. Das Hotel wurde erst im Winter renoviert...(Gefällt mir) Natürlich gab es auch bei uns einen negativ Punkt,das Zimmer wurde nicht so geputzt wie man es sich vorstellt...aber nach einer kleinen Beschwerde an Rezeption hat auch das funktioniert
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung! Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten, aber sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Allgemeine Sauberkeit un des Zimmer bei uns gehabt. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.