Cristina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NICHT ZU EMPFEHLEN
schlecht bis sehr schlecht kleine Zimmer nicht so sauber gleich bei der anreise war das Bett-lacken mit Blut verschmutz gewesen. Das Gitter am Balkon war lose. Kein Internet auf Zimmer trotzt Versprechungen. Das Aufenthaltsraum stank Motrich sehr unangenehm. achtung nicht zu empfehlen
Fra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Tolles hotel Super essen Toller strand Extrex freundliche mitarbeiter Sehr sauber Tolle lage tolle pools Tolles programm (vorallem Abendanimation)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Leider keine 4 Sterne wert, wie im Internet beschrieben. Hotel ist bekannt für Überbuchung. Leider waren wir auch davon betroffen. Wurden dafür mit Getränke inkl. entschädigt. Hatten nur HP gebucht. Lage ist topp, da die Geschäfte sich gleich eine Straße weiter befinden.Nur 300 Meter vom Strand entfernt. Schmal aber sehr weitläufig. Im August leider sehr voll.
Helmut(71+)Deutschland
Recht empfehlendswert
Renoviert,wie neu,zentrale Lage,genügend Parkplätze Rund um das Hotel,bequeme Betten,großes Bad,genügend heißes Wasser,guter Zimmerservice,ruhige Lage
Manca & Irene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
schon am Empfang wurden wir sehr höflich aufgenommen. Wir erhielten ein kleines aber feines Zimmer im 5. Stock mit Blick auf Pool u Meer...
Jan-Patrick (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bq can picafort
Der Zugang zu den oberen Stockwerken war nur über den Lift möglich. Sehr lautes summen der Klimaanlage. Die ersten Tage ohne Tv empfang und Kühlschrank. Keine Minibar. Leider sprachen nur 1/4 des Personals deutsch. Weckruf hat nicht geklappt. Sonst war das Hotel sauber und der platz ausreichend. Das Frühstück war mehr wie ausreichend und die Auswahl war riesig. Da mir leider nur eine sehr geringer teil der Belegschaft bei fragen weiter helfen konnte und die Kommunikation nicht geklappt hat. Empfehle ich dieses…
Gerd(56-60)Deutschland
Neues Hotel
Hotel war neu renoviert. Im Speisesaal fehlten am Anfang Salz, Pfeffer. Nach Reklamation gab es Salz und Pfeffer am Platz. Hotel liegt zentral. Gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein sehr angenehmes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist modern und sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist könnte ein paar Verbesserungen vertragen. Bei vier Sterne + sind Plastiksäfte aus dem Automaten sehr uncool.
Gennadij(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel
Dieses Hotel ist neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig vor allem an der Rezeption. Die Zimmer sind super schön, sehr modern und teilweise mit seitlichem Meerblick.
Martin(31-35)Deutschland
Top
Abendessen der HP war überraschend vielfältig und frisch Zimmer etwas hellhörig aber grundsätzlich in sehr gutem zustand