Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert !!!
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Das Pool haben wir nicht benutzt, da wir ständig am Meer waren. Wir hatten nur positive Emotionen, sehr empfehlenswert!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Familien zu empfehlen
Es handelt sich eher um ein Familien Hotel, an sich ist das Hotel aber im prei Leistungsverhältnis in Ordnung. Strand war knapp 200 Meter entfernt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zweimal und Nie wieder - Psychophat an der Rezepti
Es reicht !!! Psychophst an der Rezeption - ich komme net nocheinmal wieder...pedophile Opas am Strand - es reicht !!!!!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ganz nett, aber Essen und Gäste eine Katastrophe
Wie schon andere Urlaubsgäste erwähnten, war das Hotel am ersten Tag überbucht und wir wurden woanders untergebracht. Personal an der Rezeption war sehr nett, dafür waren die Kellner im Restaurant ignorant, haben uns nur jeden zweiten Tag bedient und unterhielten sich permanent miteinander, anstatt die Tische abzuräumen. Das Essen war überaus schlecht. Man hat zwar versucht Abwechslung zu bieten, geschmacklich war es jedoch eine Katastrophe (Convenience Food), zudem suchte man Gewürze vergeblich, Pfefferstreuer…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eigentlich ein gelungerner badeurlaub
am tag der anreise wurde uns gesagt das das hotel überbucht sei wir mussten in ein anderes hotel was sehr schlecht war. wir bekammen aber eine entschädigung dafür. Das hotel an sich war sehr schön nur leider war das essen eher schlecht. meist kalt und ohne geschmack ausser das frühstück das fanden wir sehr toll. der strand war wirklich nur fünf gehminuten entfernt und sehr schön und sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist in seiner Größe noch überschaubar. Es hat 2 Pools die voneinander getrennt liegen,der eine direkt am Hotel der andere separat auf der gegenüberliegenden Sraßenseite. Die Zimmer sind neu renoviert, Bad ohne Tageslicht,Dusche keine Wanne, großes Doppelbett, Falchbildschirm, Mietsafe,Balkon,Klimaanlage. Wir hatten Zimmer 219 zur Straßenseite ( das Hotel befindet sich in einer seitenstraße) was recht ruhig war. Hatten Halbpension konnten aber für 9,50Euro Getränkeflat dazubuchen vor Ort was super…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz nett, aber keine 4 Sterne.
Das Hotel Clumba mar ist für einen Aufenthalt von 1.Woche ganz ok.Man könnte sagen, ein nettes 3 Sterne Hotel.Woher nun der 4 Stern her kommt, das weiß ich nun nicht. Das Essen ist eher einfach.Es wiederholt sich sehr oft.Also, eher langweilig! Die Schirme am Pool sind zerissen.Das geht gar nicht. Das Personal ist sehr nett und bemüht.KLASSE!!!! Keine Wunder erwarten, aber sonst ganz nett.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser als erwartet
Wir haben das schlimmste befürchtet,wurden aber eher angenehm überrascht.Für uns war das Preis- Leistungsverhältnis absolut OK.Man kann eben für 3 Sterne keine 5 erwarten.MECKERER gibt es immer.Hatten wir auch.Für den war sogar die Melone geschmacklos.Also traut euch!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ZU EMPFEHLEN
Möbel sind etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber .Personal sehr freundlich und deutschsprechend.Hübsche Animatörinen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht als 4 Sterne-Hotel zu empfehlen
Wir haben im Reisebüro gebucht, und das Hotel wurde uns mit 4 Sternen empfohlen. Also unserer Meinung nach sind hier gerade 3 Sterne angebracht. Das Angebot der Speisen war zwar groß, aber die Qualität eher schlecht (Geschmack und Konsistenz) . Das Hotel ist aber sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das nächste Mal schauen wir auf jedenfall nach einem anderen Hotel, da es sich lohnt nochmal auf die Insel zu fahren.