Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in Can Picafort
Top Hotel. Sehr sauber und ruhig. Dennoch zentral gelegen. Zum Strand knapp 200m. In den Ort 100m. Zimmer werden täglich gereinigt. Strand-Poolhandtücher gibt es täglich kostenlos. (10 Euro Kaution). Durch den schönen Strand mit türkisfarbenden Wasser waren wir leider nicht am Pool. Das Meer- Wasser war ein Traum. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen. Es könnte mehr Ablagemöglichkeiten im Bad und Zimmer geben. Fön ist im Bad vorhanden. Klimanlage ist sehr gut zu dosieren und leise. Außerdem gibt es einen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes & freundliches Hotel in prima Lage
Schönes, renoviertes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Essensauswahl, die in einem schönen Restaurant mit Terrasse verfügbar sind. Für Mittagessen steht ein weiteres Restaurant zur Verfügung. Das Hotel verfügt über 2 schöne Pools mit Liegen & Sonnenschirmen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage gepaart mit super Preis Leistung
Fazit: Unser Aufenthalt im BQ in Can Picafort war rundum perfekt. Die Kombination aus hervorragendem Service, erstklassigen Einrichtungen und der traumhaften Lage macht dieses Hotel zu einem idealen Urlaubsziel auf Mallorca. Wir können es wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Daniela und Sven(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder :)
Gutes 4* Hotel, toller erster Eindruck. Modern eingerichtet, netter Empfang der Mitarbeiter und super Lage des Hotels
Angold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall weiter zu enfehlen.
Sehr Gutes Personal alles sauber 10****** jede Zeit wieder auch das Reinigungskraft waren super...........,......
Jessica(46-50)Deutschland
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist zentral und nahe zum Strand gelegen. Zum Glück befindet sich das Hotel nicht in erster Linie zum Strand, somit kann man die zentrale und doch ruhige Lage genießen. In der Nähe ... fußläufig ... gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Souvenier-Läden, etc.). Sehr gepflegte Anlage mit hervorragend nettem Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Gerne ins BQ Can Picafort
Ein Hotel das wir zum dritten mal Besucht und haben uns immer Wohlgefühlt , Eine schöne Polanlage mit ausreichenden Liegen. Immer freundliches Personal , gute Auswahl an den Buffets . Sehr guter Zimmerservice.
Kurt(71+)Deutschland
perfektes Hotel und super freundliches Personal
Sehr freundliches und sauberes Hotel in guter Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir waren bereits zum dritten Mal zufriedende Gäste !
Maria(61-65)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel
Gut gelegenes Hotel. Parken schwierig aber möglich in den neben Straßen. Einkaufen zu Fuß möglich. Aldi Lidl. …………………..
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Essen war Spitzenklasse, die Zimmer hatten Klimaanlage und Kühlschrank, so konnten wir unsere Getränke für den Strand kaltstellen. Die Preise für die Getränke waren günstiger wie in den meisten Restaurants. Die Zimmer und das Bad waren sauber.