Fazit: Unser Aufenthalt im BQ in Can Picafort war rundum perfekt. Die Kombination aus hervorragendem Service, erstklassigen Einrichtungen und der traumhaften Lage macht dieses Hotel zu einem idealen Urlaubsziel auf Mallorca. Wir können es wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Unser Zimmer war geräumig, modern und sehr sauber. Die Betten waren äußerst bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den warmen Temperaturen ein Segen war. Besonders beeindruckt waren wir von der Liebe zum Detail bei der Zimmerreinigung – täglich frische Handtücher und eine sorgfältige Reinigung machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten. Besonders die frischen Früchte und die köstlichen Backwaren haben uns begeistert.
Der Service im BQ war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal fühlten wir uns jederzeit gut betreut. Besonders hervorheben möchten wir den Concierge, der uns wertvolle Tipps für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung gab.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand von Can Picafort entfernt. Die Lage ist ideal, um die charmante Stadt und ihre vielen Restaurants, Geschäfte und Bars zu erkunden. Die Nähe zum Strand war ein großer Pluspunkt, weil genau dort auch der Sonnenaufgang war.
Haben wir nicht genutzt. Waren meist mit dem Mietwagen unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Alexander |