Rebecca (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten den perfekten Blick aufs Meer. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zum wohlfühlen.
Regina(61-65)Deutschland
Hotel sowie die Lage gut ,kommen gerne wieder
Hotel sehr schön gelegen nicht weit zum Meer ,Personal im Empfang sowie im service sehr freundlich, Das Essen Abwechslungsreich und gut
Gunter Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und modernen Zimmern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Golli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach nur super ihmer wieder gerne
War echt toller Aufenthalt zwar nur für 6 Tage aber ihmer wieder gerne auch länger .Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet vor allem auch auf den Zimmer großes Lob auch an die Putzfrauen, ich sage das nicht nur so. Ich arbeite in der Pflege da wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben also Hut ab großes Lob. Das Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Ja was viele schreiben Zimmer für zwei zu klein ,ich war alleine und super wetter brachte es nur zum Duschen und schlafen …
Gökhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche übrig l
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit kurzem Fußweg zum Strand. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und lecker. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Muss nicht sein.
Das Hotel hat eine gute Lage und es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind sehr klein und einfach gehalten. Das beste in diesem Hotel wsr der Wasserstrahl unter der Dusche 🚿. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Restaurant war das Personal sehr laut und haben täglich lautstark private Gespräche geführt. Das Essen war nur für mich eher schlicht und sehr sehr einfach gehalten. Täglich gleiche zum Großteil fertige Salate wie Gurke, Silberzwiebeln, usw. Täglich und das…
Susanne und Dieter(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr zufrieden
Auch das 5. Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die rauchenden Balkonnachbarn empfanden wir als sehr störend
Susanne(51-55)Deutschland
Waren sehr zufrieden.
Waren im September da. Ich finde die Trennung von Kinder- und Ruhepool besonders gut gelöst. Der Service und die Verpflegung waren gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gute Wahl
Topp modernes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, nicht zu groß, übersichtlich. Sehr gut organisiert, auf früh Ankünfte und späte Abreisen eingestellt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotellage, Personal und Service top.
Zentrale Lage zu Strand und Stadtkern. Freundliches zuvorkommendes Personal. Poolanlage sehr sauber. Minuspunkt für die schönen aber unbequemen Sonnenliegen, Rückenschmerzen vorprogrammiert. Lobby und Aufenhaltsbereich hell und ansprechend. Zimmer sind zweckmäßig und hell. Betten super bequem. Reinigung der Zimmer top.